Xiaomi Mi Band 5 поступает в продажу по очень низкой цене

Спрос на наручные гаджеты с каждым днем стремительно растет, а происходит все это по той простой причине, что все больше людей видят смысл в использовании такого рода устройств, ведь с течением времени их функциональные возможности расширяются, а значит все больше и больше людей имеют возможность решать с их помощью различные задачи. Так, например, за счет сенсорного цветного экрана браслеты могут показывать уведомления, управлять воспроизведением музыки, показывать время и дату, а вместе с тем предоставлять множество других возможностей. Как стало известно сегодня, 1 апреля 2020 года, уже совсем скоро в продажу поступит Xiaomi Mi Band 5, оснащенный по последнему слову техники и технологий, а предложить он сможет целую массу возможностей.

В официальном аккаунте компании Mijia, является которая дочерним брендом Xiaomi, появилось сообщение с информацией о том, что бренду на самом деле удалось за шесть лет с момента выпуска на рынок первого Mi Band реализовать свои браслеты тиражом в более чем 100 млн штук, что делает их самыми распространенными в мире. Как было отмечено, уже 3 апреля 2020 года состоится крупная онлайн-презентация, в ходе которой компания собирается анонсировать новый носимый гаджет, но какой именно – не сообщили. Учитывая, что речь в публикации идет именно о фитнес-трекерах, общественности должны показать Xiaomi Mi Band 5, то есть спортивный браслет нового поколения, обладающий крайне широкими функциональными возможностями и массой других преимуществ.

Как и всегда с техникой данного бренда, пользователям не придется слишком долго ждать запуска данного наручного устройства в продажу, так как они должны будут начаться уже в понедельник, 6 апреля 2020 года. По имеющимся сейчас данным, спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5 поступит в продажу по очень низкой цене, так как стоить он будет порядка 170 юаней, что соответствует стоимости на уровне 1 800 рублей. Новинка получит цветной 1,2-дюймовый OLED-экран с поддержкой сенсорного управления, модуль Bluetooth 5.1 LE для подключения к смартфонам, аккумуляторную батарею емкостью 150 мАч с поддержкой технологии ускоренной зарядки, а также коннектор USB прямо в ремешке, за счет которого не придется использовать какие-либо вспомогательные адаптеры и зарядные устройства.

Спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5 также должен получить NFC, предназначенный для оплаты покупок в магазинах. Этот самый бесконтактный модуль удастся встретить во всех моделях наручного гаджета, то есть предназначенных как для Китая, так и для международного рынка. За счет этого жители России, Европы и других стран смогут расплачиваться в магазинах, платить за проезд в транспорте, а также, кроме того, совершать целую массу любых других действий по своему собственному усмотрению. Новенький наручный гаджет гарантированно совершенно точно окажется лучшим в серии, а за его качество можно даже не сомневаться. Осталось только дождаться грядущей презентации, а затем и запуска в продажу, но первое время он гарантированно будет в дефиците из-за рекордно высокого спроса.

Недавно стало известно о том, что за этот ужасный недостаток Xiaomi Mi Band 4 ненавидят все.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: