Из-за этого Xiaomi Mi Band 4 ненавидят все покупатели

Сейчас на рынке наручных гаджетов наблюдается некое затишье, потому что все производители уже выпустили свои модели, тогда как новинки выйдут во второй половине нынешнего 2020 года. Одним из самых популярных и продвинутых спортивных браслетов является Xiaomi Mi Band 4, который был создан и выпущен еще летом прошлого года, когда он только-только поступил в продажу, став доступным для покупки всем желающим. Этот трекер является крайне продвинутым по совокупности качеств, что делает его очень и очень привлекательным, так как за скромную сумму денег покупатель получает массу приятных особенностей, которые помогают упростить жизнь и повысить ее качество, ведь новинка обладает на самом деле полезными возможностями.

При помощи данного трекера из начальной ценовой категории можно следить за физической активностью, отслеживать качество сна, управлять воспроизведением музыки на мобильном устройстве, использовать различные спортивные режимы, включать «умный» будильник для более легкого пробуждения по утрам, ощущать вибрацию при входящих звонках, просматривать уведомления с телефона, а также использовать целую массу других функций и возможностей, встроенных в Xiaomi Mi Band 4. Данный фитнес-трекер имеет сверхпрочный корпус из поликарбоната, а позволяет он легко и просто погружаться под воду на глубину до 50 метров, позволяя при этом наручному браслету полноценно работать, поэтому использовать его возможно даже в бассейне, душе и в других местах.

Этот спортивный браслет обладает 0,95-дюймовым OLED-экраном с разрешением 240 на 120 пикселей, процессом для быстрой обработки всей информации, модулем Bluetooth 5.0 LE для подключения к смартфонам, множеством различных сканеров и датчиков, аккумуляторной батареей емкостью 135 мАч для обеспечения 20 дней автономной работы на одном заряде, а также другими компонентами. Дисплей является сенсорным и цветным, а прикрыт он сверхпрочным закаленным стеклом, которое защищает его от физического воздействия, то есть от царапин, потертостей, сколов и всего подобного. Использовать Xiaomi Mi Band 4 можно в паре с телефоном на базе Android или iOS, установив на мобильное устройство приложение Mi Fit.

Тем не менее, даже не смотря на всю эту привлекательность данного трекера, он содержит в себе один очень большой и значительный недостаток, из-за которого его ненавидят все покупатели. Дело в том, что специально для Китая компания-производитель этого браслета создала и выпустила модель данного гаджета с чипом NFC, с использованием которого можно платить за проезд в общественном транспорте, а вместе с тем расплачиваться за товары в магазинах и за услуги в заведениях, делая все это без лишних сложностей. Увы, но в силу неизвестных причин данный модуль программным образом привязали к платежной системе Mi Pay, а она работает лишь на китайской территории и нигде более, поэтому жители России, Европы, США и других стран не могут оплачивать с использованием Xiaomi Mi Band 4 какие-либо покупки и услуги, что крайне сильно многих огорчает.

Не так давно удалось выяснить, что компания Xiaomi выпустила шикарные смарт-часы с цветным экраном за 890 рублей.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: