Аудитория Apple Music достигла 15 млн слушателей

Запуск фирменного музыкального сервиса Apple Music состоялся только в конце июня, но уже сейчас аудитория сервиса насчитывает более 15 млн пользователей со всего мира. За последние четыре недели аудитория Apple Music увеличилась примерно на 25% из-за выхода iOS 9 и старта продаж iPhone 6s и iPhone 6s Plus. Как известно, в новой мобильной операционной системе интеграция фирменного сервиса стала еще более глубокой, а это, в свою очередь, способствует увеличению числа пользователей.

Около половины пользователей сервиса Apple Music не собираются пользоваться сервисом дальше, так как у них отключено автоматическое продление подписки после окончания бесплатного пробного 90-дневного периода. Аналитики издания New York Post в настоящее время не могут сказать, сколько пользователей будет пользоваться Apple Music после окончания подписки.

Apple Music 2 Iphone iOS 9

Стоимость ежемесячной подписки на Apple Music в России составляет 169 рублей, тогда как для жителей США ее ценник находится на отметке $9,99.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: