Последней версией мобильной операционной системы, которая поддерживает установку джейлбрейка, является iOS 8.4, однако недавно Apple выпустила обновление iOS 8.4.1, которое закрыло возможность установки джейлбрейка на iPhone и iPad под управлением этой операционной системы.

Итальянский разработчик Лука Тодеско рассказал, что ему удалось обнаружить несколько критическим уязвимостей в iOS 9 и OS X. Он уверен, что хакерам уже известны все эти «дыры» в безопасности, а джейлбрейк для iOS 8.4.1 и iOS 9 уже формально готов. У разработчиков джейлбрейка есть все необходимые эксплойты для создания полноценного инструмента, позволяющего установить джейлбрейк даже на iPhone 6s и iPhone 6s Plus.

iPhone 6 iOS 8.4.1 iOS 9 Jailbreak 2

В первую очередь должен выйти джейлбрейк для iOS 8.4.1, так как он задействует ряд уязвимостей, которые были частично закрыты в iOS 9. Его выход может состояться уже на этой неделе. На выпуск полноценного инструмента для выполнения взлома iPhone и iPad на девятой версии операционной системы от Apple хакерам может потребоваться несколько недель, поэтому разработчик призывает пользователей набраться терпения.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.