Платежная система Samsung Pay начала свою работу в США

Представительство Samsung сообщило о запуске платежной системы Samsung Pay на территории США с 28 сентября. В основу фирменной южнокорейской платежной системы легла технология LoopPay, позволяющая задействовать уже созданную инфраструктуру, а не создавать собственную, как это делает Apple Pay.

Около 90% ритейлеров получат поддержку Samsung Pay именно благодаря использованию распространённой технологии LoopPay. Пользоваться новой платежной системой могут только обладатели смартфонов Galaxy S6, S6 Edge и S6 Edge+, и Galaxy Note 5. Также для корректной работы потребуется пользоваться услугами одного из следующих сотовых операторов: AT&T Inc., T-Mobile U.S. Inc., Sprint Corp. и U.S. Cellular Corp.

Samsung Pay USA

Изданию MarketWatch удалось выяснить, что до конца этого года запуск Samsung Pay должен состояться в Китае, Великобритании, и Испании. Напоминаем, что платежная система Samsung была запущена 20 августа на всей территории Южной Корее. В настоящее время существует всего три основных платёжных системы, которые являются главными конкурентами друг друга: Apple Pay, Android Pay, и Samsung Pay.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: