Сотовый оператор Tele2 запустил незаменимую услугу, которую все обязаны подключить

Чем больших высот достигает какой-либо сотовый оператор, тем больше людей используют его услуги и тем ему сложнее удерживать свою аудиторию, потому что приходится конкурировать с огромным множеством различных конкурентов, что, в свою очередь, сказывается на доступности всех оказываемых услуг и возможностей, потому что их приходится делать более дешевыми и выгодными, чтобы не терять клиентов и при этом привлекать новых. Дошло дело до того, что сотовый оператор Tele2, будучи одним из участников «большой четверки», посчитал необходимым запустить незаменимую услугу, которую все обязаны подключить, потому что она предоставляет по-настоящему крайне привлекательные во всех отношениях условия обслуживания для всех тех, кто часто использует мобильный интернет.

Каждый россиянин, который подключит себе новую услугу, сможет раз и навсегда забыть о том, сколько интернет-трафика у него уже ушло, а сколько осталось до конца месяца. О чем-то подобном еще не так давно можно было только лишь мечтать, ведь ни одна телекоммуникационная компания в стране и близко не могла предложить ничего подобного. Тем не менее, к счастью, ситуация изменилась в лучшую сторону, потому что теперь абсолютно каждый россиянин имеет возможность подключить к своему номеру телефона безлимитный мобильный интернет на максимальной скорости из всех возможных, а достигать она может громадного значения в целых 300 Мбит/с. Такой высокой скорости гарантированно хватит для любых нужд и целей.

После подключения такой услуги появляется возможность перестать беспокоиться об оставшемся пакете интернет-трафика, так как его можно расходовать на просмотр фильмов, прослушивание музыки, общение в социальных сетях, переписку в мессенджерах, работу с документами, обновление приложений, скачивание файлов, а также на что-либо еще по своему собственному усмотрению. Можно даже скачивать файлы, однако загружать торренты нельзя, также как и раздавать неограниченный трафик на другие гаджеты по Wi-Fi, Bluetooth и USB. Новая опция называется «Очень много интернета», а доступна она на таких выгодных и привлекательных условиях по всей России, причем подключить ее проще простого.

Вне зависимости от того, где окажется подключена данная опция, она гарантированно совершенно точно сможет полноценно работать по всей России, то есть ей окажется возможно пользоваться в более чем 65 субъектах страны, где у сотового оператора Tele2, одного из участников «большой четверки», имеется свое покрытие в сетях поколений 2G, 3G и 4G LTE. Новая услуга называется «Очень много интернета», а подключить ее возможно через личный кабинет на официальном сайте компании, либо же через мобильное приложение для смартфонов, доступно которое для гаджетов на базе Android и iOS. Платить за безлимит нужно от 50 до 200 рублей в месяц, а точная сумма денег зависит от того субъекта страны, где подключается такого рода опция.

Недавно был проведен рейд по изъятию абсолютно всех SIM-карт от сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: