«Сбербанк» рассказал о надвигающемся дефолте, из-за которого деньги населения обесценятся и сгорят

Лидером на рынке финансовых услуг в России всегда был и остается сейчас «Сбербанк». Эта кредитная организация снова и снова внедряет такие новшества, которые положительно сказываются на всех тех услугах и возможностях, доступ к которым она предоставляет на постоянной ежедневной основе, чтобы затем зарабатывать максимально много денег, получая прибыль самого большего размера из всех, которые только вообще так и вовсе только могут быть. Этот госбанк, будучи крупнейшим в стране, активно навязывает клиентам платные услуги, вклады с низкими ставками доходности, а вместе с тем далеко не самые выгодные ставки по кредитам. Тем не менее, даже не смотря на все это, свыше 100 млн россиян пользуются услугами этого банка, находя его самым крупным и надежным из всех существующих в стране.

Впрочем, случилось совершенно неожиданное, потому что специалисты из финансового учреждения Bank of America сделали неожиданное заявление, согласно которому уже в ближайшем будущем на уровне мировой экономики случится глобальный экономический кризис, следствием которого станет дефолт. Случится все это, как отмечается, из-за крупнейших американских корпораций, которые двигают всю экономику США, делая доллар все более дорогостоящим, поэтому уже вскоре он может приблизиться к стоимости евро. Отмечается, что сейчас на рынке наблюдается такая ситуация, которая предшествовала кризису 1997 – 1998 годов, когда на территории России в последний раз происходил дефолт, то есть процесс обесценивания денег, из-за которого вся страна начала жить с чистого листа.

Подобные сведения очень сильно взволновали многих россиян, поэтому «Сбербанк» посчитал необходимым рассказать о надвигающемся дефолте, из-за которого деньги населения России обесценятся и сгорят. Его предсказали американские специалисты, однако, как считает глава крупнейшего российского банка Герман Греф, на самом деле это не более чем спекуляции на пустом месте, потому что лично он не видит никаких причин для возникновения нового экономического кризиса в будущем, а без него ни о каком дефолте не может быть даже и речи. Более того, как отметил российский банкир, в настоящее время российская экономика намного сильнее и прочнее, чем в 90-х годах, поэтому любые мировые колебания и волнения ей в полной мере по плечу.

Таким образом, исходя из этого, «Сбербанк» не верит в угрозу дефолта на территории России, который предсказали специалисты из США. Кто в данном конкретном случае прав, а кто нет, пока что неизвестно. Нужно понимать, что мировая экономика – это невероятно сложный процесс, на который влияют очень многие факторы, причем возникают все они очень неожиданно. Исходя из этого очевидно, что сейчас нельзя наверняка со 100% вероятностью сказать, случится ли нечто подобное в будущем, либо же все заявления американских экспертов в области экономики являются не более чем домыслами. Остается верить, что это не более чем слухи, потому что иначе, если случится экономическая катастрофа, деньги населения на самом деле вполне могут обесцениться и сгореть, так как они утратят свою прежнюю ценность.

Недавно стало известно о том, что российский «Сбербанк» рассказал о новом налоге 13%, который обязаны платить абсолютно все россияне.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: