Сотовый оператор «Билайн» запустил обязательную услугу во время эпидемии коронавируса

Эпидемия коронавируса COVID-19 стремительно набирает обороты, так как число зараженных каждый день увеличивается приблизительно на 10% относительно общего числа зараженных. По состоянию на 27 марта 2020 года по всему миру заражено уже свыше 550 тысяч человек, то есть невероятно много людей. На территории многих стран мира ввели полный карантин, при котором гражданам строго-настрого запретили выходить из дома. На фоне того, что в России также постепенно распространяется данной заболевание, сотовый оператор «Билайн» запустил обязательную услугу во время эпидемии данной инфекции, хотя является она обязательной конечно же только формальной, потому что абонент имеет возможность ее подключить лишь при собственном желании.

Поскольку в условиях самоизоляции нельзя выходить из дома, огромное множество людей теперь используют различные электронные устройства для решения различных задач. Кто-то с их помощью учится, кто-то работает, а кто-то просто развлекается. Чтобы все это делать в полной мере необходимо иметь подключение к интернету, а самым удобным из всех существующих среди таковых является мобильный, потому что он работает не только в квартире или в офисе, но и во многих других местах, где имеется покрытие в сетях 2G, 3G и 4G LTE. Поскольку спрос на такого рода услуги стремительно увеличивается, сотовый оператор «Билайн» предлагает всем россиянам подключить себе новую услугу, которая делает мобильный интернет безлимитным в полной мере, то есть не придется даже беспокоиться о том, сколько трафика ушло, а сколько осталось.

Каждый россиянин, который подключит себе безлимит, будет стабильно получать неограниченно много интернет-трафика, а расходовать весь такой можно по своему собственному усмотрению на любые цели и нужды, никак при этом себя не ограничивая. Доступ к сети предоставляется на максимальной скорости из всех возможных, а достигать она может громадного значения в 300 Мбит/с. При помощи безлимитного мобильного интернета можно скачивать файлы, посещать веб-сайты, проверять электронную почту, звонить по видеосвязи, переписываться в мессенджерах, общаться в социальных сетях, обновлять приложения, слушать музыку, а также совершать множество других действий, причем без какого-либо роуминга даже во время поездок по России.

За счет новой услуги от сотового оператора «Билайн» можно подключить себе всероссийский безлимит, который действует во всех более чем 70 регионах страны, где у данной телекоммуникационной компании имеется покрытие для обслуживания абонентов, за счет которого можно легко и просто выходить в сеть. Новая опция называется «Безлимитный интернет», а подключить ее возможно за 199 рублей в месяц, сделав это на официальном сайте компании. Работает безлимит исключительно в смартфонах и планшетах, то есть пользоваться им в каких-либо других электронных устройствах никоим образом нельзя, и это конечно же обязательно нужно учитывать, прежде чем подключать такого рода новую возможность.

Ранее стало известно о том, что федеральный сотовый оператор «Билайн» прекращает работу и отключает всю связь.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: