Сотовый оператор «Билайн» прекращает работу и отключает всю связь

Одним из самых крупных и известных операторов мобильной связи на территории России является «Билайн», а делать он старается все возможное для того, чтобы как можно более широкий круг людей на постоянной основе использовал все те услуги и возможности, доступ к которым он предоставляет. Данная телекоммуникационная компания в первую очередь хочет извлекать максимальную прибыль, тогда как все остальное для нее уже вторично, что, в свою очередь, негативно сказывается на качестве услуг. Одно из главных преимуществ этой компании заключается в том, что она предоставляет крайне выгодные и очень привлекательные во всех отношениях условия роуминга, при которых платить за услуги голосовой связи, мобильного интернета и иные во время поездок по миру приходится значительно меньше.

Именно из-за низкой стоимости такого рода услуг жители России могут без каких-либо сложностей перемещаться по многим регионам мира и всегда иметь доступ к современным услугам телекоммуникационного характера. Во многом это связано с тем, что у оператора связи «Билайн» имеется своя фирменная зона покрытия в сетях 2G, 3G и 4G LTE во многих регионах мира, поэтому когда россияне в таких оказываются, они получают возможность легко и просто использовать льготные условия роуминга. Тем не менее, случилось то, чего совершенно точно никто и близко даже не ожидал, потому что данная телекоммуникационная компания решила прекратить работу и отключить всю связь, о чем сообщил глава Национальной регулирующей комиссии по коммуникациям Каха Бекаури.

По его словам, после более чем 12 лет присутствия на рынке Грузии данная телекоммуникационная компания посчитала необходимым навсегда уйти из этого региона и в полной мере лишить всех абонентов связи от лица своего бренда. Подобные сведения были озвучены во время телевизионного интервью на одном из федеральных телеканалов, поэтому они крайне быстро разлетелись по стране и привели к массовому беспокойству. Очевидно, что если «Билайн» уйдет из этого региона, с его помощью абоненты не смогут совершать голосовые звонки, отправлять текстовые сообщения SMS и использовать мобильный интернет, а о низких ценах на роуминг можно будет забыть, так как все оборудование данного участника «большой четверки» выкупят его конкуренты.

Тем не менее, на радость всех людей в мире, на самом деле «Билайн» не собирается уходить из Грузии или продавать свою компанию кому-то другому, о чем сообщила руководитель департамента по связям с общественностью российского оператора мобильной связи «Билайн» Софо Балавадзе. По ее словам, озвученные высокопоставленным чиновником сведения оказались в полной мере недостоверными от самого начала и до самого конца. Отмечается, что компания не только не будет уходить из данного региона, но и не собирается прекращать обслуживать своих клиентов на условиях выгодного роуминга. Более того, бренд сейчас внедряет такие новшества, которые положительно сказываются на скорости интернета, качестве связи, зоне покрытия и на многом другом. Таким образом, причин для беспокойства или переживаний нет.

Ранее стало известно о том, что федеральный сотовый оператор «Билайн» привел в бешенство всех абонентов.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: