Сотовый оператор «МТС» запустил новую услугу, которую все должны подключить

Вот уже как более чем десять лет лидером на рынке телекоммуникационных услуг в России был и остается сотовый оператор «МТС», а делать он старается все возможное для того, чтобы как можно более широкий круг людей на постоянной основе использовал все те услуги и возможности, доступ к которым предоставляет данная телекоммуникационная компания. С ее помощью можно совершать голосовые звонки в любые части мира, обмениваться текстовыми сообщениями SMS с кем-либо, а также, помимо всего прочего, использовать мобильный интернет на высокой скорости. Проблема только лишь в том, что за все эти услуги в больших объемах требуется платить деньги, и далеко не в самых маленьких объемах, поэтому многие люди не могут себе их позволить в достаточном количестве.

Если еще недавно с этим всем приходилось мириться, то теперь, сейчас, ни в чем таком уже нет никакой нужды, потому что федеральный сотовый оператор «МТС», будучи одним из участников «большой четверки», запустил на территории страны новую услугу, является которая невероятно привлекательной по совокупности качеств. Она позволяет раз и навсегда забыть о том, сколько интернет-трафика уже ушло, а сколько осталось до конца месяца. Еще недавно подобные возможности стоили очень и очень много, либо же так и вовсе были недоступны никоим образом, но все неожиданно изменилось в лучшую сторону, потому что теперь абсолютно каждый россиянин может без каких-либо сложностей подключить себе новую услугу, является которая невероятно привлекательной.

При помощи новой опции можно перестать беспокоиться о том, сколько интернет-трафика уже ушло, а сколько осталось до конца месяца, поэтому она является невероятно полезной и нужной по совокупности качеств. Запущенный компанией «МТС» безлимитный мобильный интернет предоставляется на максимальной скорости из всех возможных, а может она достигать громадного значения в целый 1 Гбит/с. Такой высокой скорости совершенно точно гарантированно хватит для любых целей и нужд по своему собственному усмотрению, поэтому запущенная новая опция гарантированно придется по вкусу очень многим, ведь с ее помощью можно раз и навсегда забыть о том, сколько интернет-трафика уже ушло, а сколько осталось до конца месяца, о чем еще недавно не приходилось даже и мечтать, однако все неожиданно резко изменилось.

Безлимитный мобильный интернет запрещено расходовать разве что только на скачивание торрентов и на раздачу доступа к сети на другие устройства по Wi-Fi, Bluetooth и USB, а пользоваться такой возможностью разрешено исключительно только в смартфонах и планшетах, Новая услуга называется «Много интернета», а доступна она для подключения по всей России. Чтобы ее подключить нужно просто посетить личный кабинет на сайте «МТС» и найти ее в списке доступных. Важно заметить, что платить за безлимит на тарифных планах «Smart Забугорище», «Smart+», «ULTRA», «VIP», «Наш Smart» и «Smart Top» совсем не требуется, что делает запущенную опцию невероятно привлекательной и доступной абсолютно каждому.

Ранее стало известно о том, что федеральный оператор «МТС» разрешил бесплатно смотреть телевидение на смартфонах.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: