Сотовый оператор «МТС» стал бесплатным для всех абонентов

Одним из ключевых участников рынка телекоммуникационных услуг в России является «МТС», а делать он старается все возможное для того, чтобы зарабатывать как можно больше, а вместе с тем привлекать новых клиентов и удерживать старых. Данная компания постоянно что-то меняет, что позволяет ей повышать собственные доходы и постепенно развиваться, достигая новых высот. Сегодня, 25 марта 2020 года, стало известно о том, что этот сотовый оператор посчитал необходимым навсегда сделать свои услуги бесплатными для всех абонентов, то есть больше за использование определенных возможностей не потребуется на постоянной основе отдавать денежные средства, как это приходилось делать всегда ранее.

Дело в том, что если физическое лицо, владея каким-либо телефонным номером, не будет пополнять баланс своего телефона и номер заблокируется, окажется невозможно принимать входящие звонки, так как абонент, который звонит на такой, будет слышать фразу «Этот вид связи недоступен для абонента». Интересно, что подобные действия в полной мере запрещены российским законодательством с 2006 года, когда была на уровне всей страны запрещена плата за входящие звонки, но по каким-то причинам российские власти так и не решились на то, чтобы вынудить компанию «МТС» начать исполнять российское законодательство, поэтому дошло до этого лишь сейчас, причем данная компания самостоятельно посчитала необходимым пойти на подобный шаг.

Как сообщил официальный источник, начиная с сегодняшнего дня на уровне всей страны полностью отменена плата за входящие звонки, а принимать такие можно даже при недостатке средств на балансе телефона и при нахождении такого в режиме блокировке из-за неуплаты. Больше фразу «Этот вид связи недоступен для абонента» звонящим абонентам компании «МТС» слышать гарантированно не будут. За счет такого важного новшества услуги данного сотового оператора стали полностью бесплатными для всех россиян, использующих такие. Новшество действует на уровне всей России, благодаря чему граждане страны теперь имеют полное право принимать входящие вызовы в любых условиях, не отдавая за них ни одной копейки.

Подключения каких-либо дополнительных услуг, чтобы входящие всегда работали, не требуется, поэтому новшество уже начало работать, затрагивая свыше 75 млн россиян, использующих на постоянной основе услуги сотового оператора «МТС». Важно заметить, что в будущем данная компания не собирается вновь делать входящие недоступными при нулевом балансе или при блокировке номера телефона, так как внедренные ей новшества – это не временная акция, а именно постоянное нововведение, последствия которого все на себе уже могут ощутить. Платить за входящие не требуется на любых тарифах, вне зависимости от используемого тарифа, причем даже если он является архивным. Подобное новшество гарантированно изменит жизнь всех россиян в лучшую сторону.

Ранее стало известно о том, что компании «МегаФон» и «МТС» запустили бесплатный обмен старых смартфонов на самые новые.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: