Новейшая Sony PlayStation рухнула в цене до 2990 рублей по всему миру

Спрос на консоли, позволяющие играть в видеоигры, стремительно растет с каждым днем, а происходит это по той простой причине, что все больше людей видят смысл в том, чтобы использовать такого рода электронные устройства, ведь они позволяют играть в современные увлекательные видеоигры. На фоне такой тенденции состоялся анонс и запуск в продажу новейшей игровой приставки Sony PlayStation, оснащена которая по последнему слову техники и технологий в рамках своей категории. Новинка стала доступна для покупки всем желающим еще в конце 2018 года, когда она только-только поступила в продажу на полки магазинов по всему миру. На территории России ее оценили в 8990 рублей, однако уже спустя несколько дней после выпуска на рынок стало понятно, что это слишком дорого.

Лишь единицы людей оказались готовы купить новейшую приставку Sony PlayStation за 8990 рублей, сочтя такую ее стоимость слишком высокой. Поскольку спрос на новинку был рекордно низким, компании-производителю не оставалось ничего другого, кроме как обрушить ее цену по всему миру, поэтому она сделала ее доступной за 5490 рублей, то есть на намного более выгодных и привлекательных условиях, чем когда-либо раньше до этого самого момента. Это привело к тому, что спрос на нее увеличился в разы, причем на многие месяцы, однако затеи ситуация вновь начала ухудшаться, так как ее продажи падали. Повлиять на это пришлось очередным снижением цены, в связи с чем эта самая новая модель PS упала в цене до 2 990 рублей.

По такой цене ее теперь можно купить по всему миру (в переводе с местных валют), в том числе в российских магазинах Sony, а также в торговых точках ближайших партнеров, в число которых входят такие известные продавцы электроники, как «М.Видео», «Эльдорадо» и «Связной». Все они предлагают купить новейшую игровую приставку PlayStation в три раза дешевле, чем на старте продаж, когда она только-только вышла на рынок. В комплект поставки к консоли уже входят около тридцати встроенных в нее видеоигр, а вместе с тем два геймпада, поэтому за возможность играть со вторым человеком не требуется ничего доплачивать. Важно понимать, что это не временная акция с ценой, а именно постоянное предложение, поэтому в будущем консоль дороже стать не должна.

Речь конечно же идет о консоли PS Classic, оснащена которая по последнему слову техники относительно тех задач, с которыми она должна быть способна справляться. Данная приставка представляет из себя перевыпущенную спустя более чем 20 лет версию Sony PlayStation. Новинка обладает встроенными играми, разъемом HDMI для подключения к современным телевизорам, а также, кроме того, уменьшенным вдвое корпусом и некоторыми другими незначительными особенностями. За 2990 рублей – это очень даже удачная покупка, а позволяет она заполучить очень даже привлекательную игровую приставку, способную порадовать всех любителей стареньких игр ретро, которые когда-то были невероятно популярными и распространенными, на всю жизнь оставив теплые воспоминания в сердцах миллионов людей.

Ранее стало известно о том, что игровая приставка следующего поколения под названием Sony PlayStation 5 получила особенность, из-за которой PlayStation 4 можно выбросить.

До 10 мая все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: