Xiaomi решила заплатить деньги владельцам всех смартфонов

Компания Xiaomi стала одним из самых известных в мире брендов за последние пять лет, а добиться этого бренду удалось за счет своей фирменной продукции, которая обладает очень высоким качеством и низкой стоимостью. Впрочем, далеко не всем она по карману, даже не смотря на привлекательные ценники, поэтому некоторым приходится в течение многих недель или даже месяцев откладывать деньги на то, чтобы приобрести от этого производителя телевизор, смартфон, планшет, ноутбук или какой-то иной гаджет из доступных сейчас в продаже. В итоге, как следствие, дошло дело до того, что данная китайская корпорация посчитала необходимым заплатить деньги всем владельцам смартфонов, которые хотят использовать какую-либо ее фирменную продукцию.

Дело в том, что данный производитель запустил специальный сервис под названием Mi Credit, а направлен он на то, чтобы предоставить абсолютно всем желающим возможность купить смартфоны, планшеты, роутеры, электросамокаты, портативные аккумуляторы, беспроводные наушники и многие другие товары из доступных сейчас в продаже. Совершить покупку с его помощью можно даже при отсутствии денежных средств на такую, что делает новый сервис очень и очень привлекательным настолько, насколько это так и вовсе вообще возможно. Все работает очень и очень просто, так как требуется лишь посетить магазин Google Play и затем, после этого, скачать с его помощью одноименное приложение сервиса, вслед за чем произвести его запуск.

В этом самом приложении требуется заполнить все необходимые формы и подать заявку, обработка которой происходит за пять минут. Вслед за этим начнет отображаться сумма денег в размере от $70 до $1400, на которую китайская корпорация Xiaomi позволяет бесплатно купить какую-либо ее фирменную технику по усмотрению потенциального покупателя. Совершить покупку такой можно как в фирменных торговых точках компании, то есть в розничных магазинах, так и в онлайн-магазине, занимается который продажей самых разных товаров. При покупке платить деньги за что-либо не придется, однако они вычтутся из кредитного лимита, однако на счет такого можно не беспокоиться, потому что есть у него одно очень большое и важное преимущество, которое делает процесс покупки каких-либо товаров максимально выгодным.

Дело в том, что если в течение двух месяцев с момента покупки каких-либо товаров оплатить их полную стоимость, никаких процентов начислено не будет. Так, например, купив что-либо 22 марта на $1000 в магазине Xiaomi, до 22 мая 2020 года можно будет отдать такую сумму денег без дополнительных процентов сверху, что делает программу Mi Credit крайне выгодной и уникальной, ведь она позволяет получать деньги на покупку какой-либо техники сейчас, а отдавать их лишь потом, спустя какое-то время. Данный производитель электроники старается делать все возможное для того, чтобы как можно более широкий круг людей на постоянной основе использовал его технику, а запущенная программа является отличным тому доказательством, так как она позволяет купить желаемые наименования уже здесь и сейчас.

Ранее стало известно о том, что программная прошивка One UI 2.5 от Samsung «убила» MIUI 12 от Xiaomi.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: