Сотовый оператор «МегаФон» запустил тарифный план, за который не придется платить всю жизнь

Всегда, когда россиянин хочет получать определенные пакеты возможностей на постоянной основе, он вынужден отдавать за все это определенные суммы денег на постоянной основе, а такое едва ли кому-то понравится, ведь приходится снова и снова расставаться с заработанными денежными средствами. Впрочем, сотовый оператор «МегаФон», будучи одним из участником «большой тройки», увидел смысл в том, чтобы порадовать клиентов новыми крайне выгодными условиями обслуживания, при которых абоненты получают целую массу возможностей, а расходовать все из таких можно по своему собственному усмотрению. При этом, что крайне важно, заплатить за предоставляемые пакеты нужно всего-навсего один раз, что делает их доступными каждому человеку.

Достаточно всего-навсего один раз собрать определенную сумму денег, чтобы затем ее гарантированно хватило на оплату всех тех услуг и возможностей, доступ к которым предоставляет данная телекоммуникационная компания. Затем, после оплаты полной стоимости тарифа, доплачивать за него ничего не придется всю жизнь, но при этом в течение всей жизни до самых последних дней абонента ему будут предоставлять определенные пакеты возможностей, а расходовать все из таких можно по своему собственному усмотрению, расходуя их на любые цели и нужды по своему собственному усмотрению. Более того, нет даже никакого роуминга, поэтому во всех более чем 80 регионах страны, где у компании «МегаФон» имеется фирменное покрытие, доступ к услугам будет предоставляться бесплатно, то есть без денежных затрат.

Еженедельно каждый россиянин, который пользуется услугами данного сотового оператора, будет стабильно каждую неделю получать определенные пакеты возможностей, а расходовать все из таких можно по своему собственному усмотрению. Раз в семь дней клиенту компании «МегаФон» предоставляют 10 минут звонков на любые российские номера, 60 МБ мобильного интернета на максимальной скорости в сетях 2G, 3G и 4G LTE, а также 20 сообщений SMS, отправлять которые разрешено на любые российские номера по своему собственному усмотрению. Входящие вызовы всегда и везде остаются бесплатными, а когда основной пакет интернет-трафика заканчивается, запускается полный безлимит, однако на ограниченный пропускной способности интернет-канала.

Эта самая скорость не может превышать в таком случае значения в 64 Кбит/с, поэтому при столь низкой стоимости пользоваться интернетом, мягко говоря, не слишком комфортно. Сотовый оператор «МегаФон» просит за тарифный план «Умные вещи» с такими выгодными условиями обслуживания всего-навсего 2500 рублей, то есть он обходится в крайне скромную сумму денег, за счет которой является очень и очень привлекательным. Заплатить столько нужно всего один раз, а затем многие десятилетия можно будет наслаждаться постоянным бесплатным доступом к интернету, звонкам и сообщениям, не отдавая дополнительно за все это ни одной копейки. Подключить новый тарифный план уже можно в любом салоне компании на российской территории, просто обратившись туда вместе с паспортом.

Ранее появилась информация о тмо, что оператор мобильной связи «МегаФон» предложил подключить всем желающим первый в мире антикризисный тарифный план.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: