Samsung выпустила критическое обновление для смартфонов

Южнокорейская корпорация Samsung является одним из самых крупных и известных в мире производителей смартфонов, а пользуются ее телефоны очень большой популярностью по всему земному шару. Тем не менее, даже не смотря на громадный опыт в сфере создания телефонов, иногда этот бренд допускает очень большие ошибки, которые негативно сказываются на его продукции, а значит и на жизни всех тех людей, которые ее используют на постоянной ежедневной основе. Сегодня, 22 марта 2020 года, компания из Южной Кореи наконец-то сделала то, о чем многие мечтают уже более недели. Дело в том, что наконец-то состоялся релиз критического обновления для флагманских телефонов, благодаря чему они будут снимать намного лучше.

Как стало известно от издания SamMobile, начиная с сегодняшнего дня владельцам флагманских телефонов из линейки Galaxy S20 начало «прилетать» обновление, которое исправляет распространенную проблему, из-за которой система автоматической фокусировки практически не работает корректно. Это одна из главных проблем данного флагмана топового уровня, на которую жалуются очень многие, но оно и понятно, ведь едва ли кто-то хочет купить себе смартфон за $1000 и получить при этом фотокамеру, которая не способна делать качественные снимки в любых ситуациях и условиях. Обновление, выпущенной компанией Samsung, полностью решает данную проблему, поэтому его вполне можно считать критически важным.

Пока что новая ОС доступна только жителям США, однако уже вскоре апдейт в виде новой прошивки должен появиться и в других регионах мира, благодаря чему граждане других государств смогут улучшить качество фотографий в разы, а вместе с тем и записываемых видео, ведь система автоматической фокусировки наконец-то начнет работать так, как она должна была работать с самого старта продаж. Подобная проблема встречается в смартфонах Galaxy S20, Galaxy S20+ и Galaxy S20 Ultra, то есть в мобильных устройства из новейшей линейки, купить все из которых уже можно в Европе, Китае, России и во многих других странах. Новая прошивка принесла с собой и ряд других изменений, которые также положительно сказываются на опыте использования мобильных устройств Samsung.

Прошивка имеет номер сборки G98xU1UEU1ATCH, однако в различных странах мира он может отличаться. Неполадки в работе системы автоматической фокусировки возникают у Samsung Galaxy S20, всех трех его модификаций, из-за неправильной работы программного обеспечения. Скорее всего, еще в процессе создания этого мобильного устройства топового уровня программисты где-то сильно ошиблись, что и привело к тому, что система автоматической фокусировки, отвечающая за детализацию снимков и четкость всей картинки, работает неправильно, причем как во время записи видеороликов, так и при съемке фотографий. Остается верить, что выпущенное обновление прошивки One UI полностью избавит всех пользователей от такой неприятной проблемы раз и навсегда.

Ранее появилась информация о том, что компания Samsung заплатит деньги всем владельцам смартфонов Galaxy.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: