«Сбербанк» сделал выплату 5000 рублей владельцам банковских карт

Кредитная организация «Сбербанк» представляет из себя самый крупный и известный банк на российской территории, а делать он старается все возможное для того, чтобы как можно более широкий круг людей пользовался ее услугами, тем самым позволяя ей зарабатывать максимально много денег. Уже два года подряд этот госбанк признается самой богатой компанией в России, то есть она представляет из себя двигатель всей российской экономики, генерирующий громадные доходы. Впрочем, многие владельцы банковских карт от крупнейшего в стране банка отлично знают о том, что он просто обожает выкачивать из своих клиентов абсолютный максимум по части финансов, снова и снова навязывая различные платные опции, чтобы затем начать взимать за них деньги на постоянной основе.

При этом, что интереснее всего, многие граждане РФ соглашаются на платные услуги и возможности, тем самым помогая госбанку становиться еще и более богатым, а вместе с тем и жадным. Жадность этого финансового учреждения выражается в очень многом, в том числе в ничтожно низких процентных ставка по вкладам, при которых зарабатывать на рублевых деньгах, особенно с учетом инфляции, просто невозможно никоим образом. Дошла вся эта ситуация до того, что глобальной сети начала распространяться информация о том, что «Сбербанк» решил устроить специальную временную акцию, в рамках которой он сделал выплату 5000 рублей владельцам банковских карт, причем не имеет никакого значения ее статус и та платежная система, на базе которой она работает.

Такого рода информация распространяется в социальных сетях, на форумах, через мессенджеры и электронную почту. Утверждается, что для получения денежных средств от крупнейшего в стране финансового учреждения нужно посетить специальный веб-сайт, который посвящен мотивированному опросу граждан РФ о качестве услуг, которые оказывает «Сбербанк». На этот самом ресурсе требуется дать свое согласие на участие в опросе, а затем, после этого, ответить на приблизительно десять вопросов, все из которых касаются качества обслуживания. Обычно их не более двенадцати, а ответить на них можно за доли секунды, так как все вопросы касаются лишь мнения россиянин о тех или иных возможностям госбанка.

Когда ответы на все вопросы даны, предлагается ввести данные от своей банковской карты, чтобы на нее перечислились деньги. От такой нужно указать не только ее номер, но и все остальные сведения, в том числе инициалы владельца, название платежной системы, срок действия и даже защитный код CVC с тыльной части. Утверждается, что такого рода информация нужна для того, чтобы «Сбербанк» сумел идентифицировать своего клиента, и это вполне логично. Впрочем, никогда ни в коем случае нельзя принимать участие в такого рода опросах, так как госбанк не имеет к ним никакого отношения, а проводят их от его лица мошенники. Они, что очевидно, никогда не зачислят на карточку ни одного рубля, но зато с большой радостью украдут с нее все доступные на такой денежные средства в полном объеме, и вернуть их затем назад окажется почти невозможно.

Все положительные отзывы о такого рода опросах за деньги – это обман, на который никогда не стоит вестись. Ранее появилась информация о том, что «Сбербанк» отменил комиссию за переводы денег до 100 тысяч рублей.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: