Сотовый оператор Tele2 запустил новую шокирующую услугу

Одним из лидером на рынке телекоммуникационных услуг в России, причем вот уже как много лет, является сотовый оператор Tele2. Данная компания снова и снова внедряет какие-то новшества, которые должны положительно сказаться на привлекательности всех тех услуг и возможностей, доступ к которым она предоставляет. Сейчас ее услугами пользуются более чем 40 млн россиян, проживающих в различных частях страны, и все они в полной мере используют текстовые сообщения SMS, голосовые звонки, а также, кроме того, мобильный интернет. Телекоммуникационная компания постаралась сделать все ради того, чтобы ее услуги были как можно более дешевыми, а пускает она ради этого в ход все средства и методы.

Дошло дело до того, что сотовый оператор Tele2, будучи одним из участников «большой четверки», запустил новую шокирующую услугу, является которая невероятно привлекательной в полной мере. Дело в том, что она позволяет раз и навсегда полностью забыть о том, сколько интернет-трафика уже ушло, а сколько осталось до конца месяца, о чем еще не так давно можно было только лишь мечтать, потому что никто и близко не мог предложить ничего подобного, но теперь может. Новая услуга предоставляет доступ к мобильному интернету на максимальной скорости из всех возможных, а достигать она способна громадного значения в целых 300 Мбит/с. Такой скорости, что очевидно, совершенно точно окажется достаточно для решения любых задач, которые только могут возникнуть вообще.

За счет безлимитного мобильного интернета можно смотреть фильмы, слушать музыку, общаться в социальных сетях, переписываться в мессенджерах, работать с документами, проверять электронную почту, а также, кроме того, совершать целую массу любых других действий по своему усмотрению, вплоть до обновления приложений и скачивания каких-либо файлов. Впрочем, конечно, не обошлось и без некоторых ограничений, а направлены такие на то, чтобы не создавать неудобств для других абонентов. Сотовый оператор Tele2 при использовании безлимита запрещает раздавать интернет-трафик на другие электронные устройства по Wi-Fi, Bluetooth и USB, а еще он не позволяет производить с его помощью скачивание торрентов.

Платить за безлимит требуется от 50 до 200 рублей за один месяц использования, то есть обходится такая услуга в крайне скромную сумму денег,. Ее точный размер зависит от конкретного региона России, где происходит подключение такого рода услуги. С ее помощью можно раз и навсегда изменить свою жизнь к лучшему, так как уже больше никогда не придется даже задумываться о том, сколько интернет-трафика ушло, а сколько осталось до конца месяца. Еще не так давно никто и близко не мог предложить россиянам ничего подобного, однако теперь такого рода возможности доступны всем без исключения. Платить деньги за подключение опции «Очень много интернета» от Tele2 не требуется, однако сразу после ее включения со счета спишутся деньги за первые 30 дней использования, что конечно же обязательно нужно учитывать.

Ранее был успешно проведен рейд по изъятию абсолютно всех SIM-карт сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: