«Почта России» прекращает выдавать и отправлять полностью все посылки

Так сложились обстоятельства, что на российской территории существует только одна единственная почтовая служба, которая имеет право заниматься такого рода деятельностью, и это конечно же государственная «Почта России». О качестве ее услуг крайне много информации в интернете, и практически вся она является в полной мере достоверной, потому что ее клиенты вынуждены мириться с огромным множеством недостатков, в число которых входит повреждение ценных грузов в пути, кража дорогостоящих товаров из посылок, длительная доставка с нарушением предельных сроков, огромные очереди в отделениях, недовольство сотрудников, а также со многими другими недочетами, которые не позволяют с комфортом пользоваться почтовыми услугами.

Впрочем, это только начало, потому что госпочта не хочет меняться в лучшую сторону, делая лишь то, что позволит ей набивать свои карманы еще быстрее, чем раньше. Это единственное, что волнует эта почтовую службу, так как все остальное для нее уже вторично, ведь иначе за более чем 15 лет своего существования в стране данная компания гарантированно решила бы огромное множество проблем, с которыми и по сей день часто сталкиваются жители России. Даже долгожданная система электронной очереди, которая должна была сократить размер очередей, даже близко не работает так, как должна на самом деле, и все это доставляет жителям России массу неудобств. Впрочем, уже вскоре ситуация станет еще хуже, так как госпочта нашла очередной способ начать зарабатывать больше, чем когда-либо раньше.

Как стало известно, уже вскоре в более чем 30 тысячах отделений компании «Почта России», тогда как всего у нее их порядка 42 тысяч, появятся товары из ассортимента магазина Fix Price, все из которых пользуются громадной популярностью среди покупателей по всей стране. Такие стоят обычно не более 49 рублей, что делает их крайне доступными для всех россиян. За продажу этих самых товаров в филиалах госпочты будут отвечать прежние сотрудники, причем больше таких не станет. Это означает, что за продажу товаров Fix Price, за выдачу и отправку посылок, а также за многое другое по-прежнему будут отвечать лишь один человек или, если повезет, целых два. Ввиду такого положения дел в будущем очевидно, что ничего хорошего жителей России не ждет.

И без того громадный в настоящее время размер очередей станет еще больше, что, в свою очередь, негативно скажется на жизни всех граждан РФ, использующих услуги национальной почтовой службы. Если и сейчас иногда приходится стоять по полчаса для того, чтобы получить или отправить посылку, то уже вскоре делать это придется еще дольше. В итоге, как следствие, в глазах всех занятых жителей России все это будет выглядеть так, словно госпочта просто прекращает выдавать и отправлять полностью все посылки, потому что времени на совершение такого рода действий придется затрачивать непозволительно много, а компенсировать его никоим образом никто конечно же не станет. Нанимать новых сотрудников, чтобы быстрее обслуживать клиентов, госпочта не хочет из-за того, что это приведет к дополнительным расходам, а тратиться на своих клиентов она не привыкла.

Ранее появилась информация о том, что «Почта России» запустила онлайн-магазин с еще более дешевыми товарами, чем на AliExpress.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: