«Почта России» запустила онлайн-магазин с еще более дешевыми товарами, чем на AliExpress

В настоящее время самой популярной и известной на российской территории торговая площадкой является AliExpress, которая старается делать все возможное ради того, чтобы как можно более широкий круг людей себе приобретал какие-либо товары с ее помощью. Она предлагает не только рекордно низкие расценки, но еще и, кроме того, высоким качеством всего сервиса. Этот онлайн-магазины зарабатывает десятки миллиардов долларов на постоянной ежегодной основе, однако уже вскоре его могут сместить с пьедестала лидерства, потому что российская компания «Почта России» посчитала необходимым запустить свой собственный онлайн-магазин, который будет продавать товары с доставкой из Китая и других стран мира, благодаря чему все желающие смогут их покупать без лишних сложностей.

Как стало известно от российских СМИ, национальная компания «Почта России» за очень крупную сумму денег заказала разработку международной стратегии развития бизнеса, а главным пунктом в такой значится создание и запуск фирменного онлайн-магазина, который будет продавать товары с доставкой из Китая и других стран мира. На создание фирменной торговой площадки было решено потратить порядка 5 млн рублей, которые ушли на разработку стратегии его развития. Весь этот проект начали реализовать еще в прошлом 2019 году, поэтому, как ожидается, конкурент торговой площадки AliExpress от российской госкомпании окажется представлен и запущен уже в ближайшие несколько месяцев.

Пока что сложно сказать, на что именно окажется сделана основная ставка, однако, вероятнее всего, госпочта предложит всем россиянам покупать себе какие-либо товары с доставкой из Китая и других регионов мира по еще более низким ценам, чем известная торговая площадка корпорации Alibaba Group. Кроме того, жителям России за счет интеграции с почтовой службой могут предложить повышенную скорость доставки, удобный инструмент для оплаты государственной пошлины, а еще службу поддержки на русском языке, поэтому при решении любых спорных ситуаций не придется использовать переводчик, как это сейчас приходится делать на AliExpress, пускай в этом и нет совершенно ничего сложного.

По имеющимся сейчас данным, запуск фирменного онлайн-магазина госпочты состоится уже в ближайшие несколько месяцев, то есть совсем скоро. Конечно, на первый порах ассортимент торговой площадки компании «Почта России» окажется намного более скудным, чем у AliExpress, но это лишь вопрос времени, потому что новый магазин будет работать по принципу маркетплейса, то есть любые продавцы каких-либо товаров смогут начать с ним сотрудничество, продавая продукцию с его помощью, а он, в свою очередь, будет отвечать за доставку и весь сервис в целом. Остается верить, что на этот раз национальная российская почтовая служба не упадет лицом в грязь, создав по-настоящему качественный сервис, которым будут пользоваться россияне.

Недавно стало известно, сколько на самом деле получают сотрудники «Почты России» на полной ставке.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: