«Сбербанк» рассказал о будущем дефолте, из-за которого деньги населения обесценятся и полностью сгорят

Самым крупным и известным банком на всей российской территории конечно же является «Сбербанк», услугами которого на постоянной основе пользуются свыше 100 млн россиян, проживающих в различных частях страны. Все они стараются решать свои финансовые вопросы именно при помощи данной кредитной организации, находя ее самой надежной из всех существующих. Она предлагает огромное множество различных услуг финансового характера, но при указании каких-либо из таких госбанк в первую очередь думает о своей собственной прибыли. Впрочем, даже не смотря на невыгодные условия обслуживания, высокие ставки по кредитам и низкие ставки по вкладам, граждане РФ в большинстве своем все равно пользуются услугами именно от этой кредитной организации, словно каких-либо других на российской территории попросту даже несуществует.

Тем не менее, случилось совершенно неожиданное, о чем стало известно сегодня, 21 марта 2020 года. Дело в том, что специалисты из финансового учреждения Bank of America, пользующегося очень большим авторитетом по всему миру, сообщили о том, что уже совсем скоро начнется новый экономический кризис мирового уровня, который в той или иной степени затронет все государства. Из-за такого кризиса в некоторых странах, в том числе в России, случится дефолт, из-за которого деньги населения обесценятся и полностью сгорят. Случится все это под натиском сильного доллара, который с каждым днем становится только дороже, а происходит рост его стоимости из-за действий крупнейших IT-компаний.

Таким образом, если прогноз американских экспертов сбудется, уже вскоре российские рублевые деньги обесценятся, в связи с чем использовать их окажется просто невозможно, потому что они превратятся в совершенно бесполезные бумажки, толку от которых практически никакого нет. Финансовое учреждение «Сбербанк» посчитало необходимым прокомментировать такого рода информацию, а сделать это решил глава госбанка Герман Греф. Он в интервью журналистам отменил, что не видит никаких причин для беспокойства, потому что сейчас российская экономика крайне сильна, в связи с чем любые мировые волнения ей по плечу, однако причин для таких просто нет, поэтому угроза дефолта в России в полной мере отсутствует.

Исходя из этого все граждане РФ обязаны самостоятельно решать, кому в данном конкретном случае верить, крупнейшему на территории страны банку, либо же американским экспертам. Если прогноз специалистов из США сбудется, российская экономика «лопнет», после чего вся страна начнет жизнь с чистого листа, а бизнес ждет сильнейший кризис. В этом нет ничего удивительного, ведь когда деньги обесцениваются, вместо них запускают новые, тогда как все заработанные ранее денежные средства в полной мере обесцениваются, утрачивая свою прежнюю привлекательность. Остается верить и надеяться на то, что ничего подобного на самом деле не случится, хотя даже если дефолта и не будет, с годами инфляция все равно сильно обесценит рублевые деньги, сделав их намного менее ценными на уровне мировой экономики, чем раньше.

Ранее стало известно о том, что «Сбербанк» с 1 апреля отменил комиссию за переводы с карты на карту.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: