Huawei выплатит деньги абсолютно всем владельцам смартфонов

Китайская корпорация Huawei представляет из себя один из самых крупных и известных в мире брендов, а занимается она созданием и выпуском на рынок новых моделей мобильных устройств из различных категорий, пользуются все из которых большой популярностью, так как этого производитель обеспечивает оптимальное соотношение цены и качества, в связи с его его фирменную продукцию и любят очень многие пользователи. Сегодня, 19 марта 2020 года, появилась информация о том, что данная компания выплатит деньги абсолютно всем владельцам смартфонов, чтобы тем самым сделать свою продукцию не только лучше, но еще и значительно привлекательнее. Ради этого было решено пустить в ход денежные средства, от которых в полной мере зависит жизнь каждого человека на Земле.

Конечно, счастье за деньги не купишь, но хорошую жизнь купить вполне можно, ведь очевидно, что без своей жилплощади, своего автомобиля и наличия ресурсов на поддержание всей имеющейся недвижимости, также как и на оплату продуктов питания, выжить просто невозможно в современном мире. Обрести все это предлагает компания Huawei, а возможность это сделать есть у жителей Китая, Европы, США, России, Украины, Казахстана и других государств. Все дело в том, что данный производитель электроники посчитал необходимым выплатить деньги абсолютно всем владельцам смартфонов, причем далеко не в самых маленьких объемах, хотя все конечно же зависит от конкретной ситуации, что обязательно нужно учитывать.

Компания Huawei посчитала необходимым запустить программу денежного поощрения за помощь в улучшении программного обеспечения. Если раньше такие действия можно было выполнять добровольно, то теперь за них готовы заплатить очень крупную сумму денег. Для этого нужно обнаружить какую-либо брешь в защите программного обеспечения на телефоне и сообщить о ней в службу поддержки. Данный производитель электроники обещает заплатить 1 000 евро за незначительную брешь в защите, 50 000 евро за брешь среднего уровня, 100 000 евро за уязвимость высокого уровня и 200 000 евро за неполадку критического уровня, позволяющую, к примеру, дистанционно взломать смартфон или какой-то другой гаджет китайской корпорации.

На секундочку, 200 000 евро – это целых почти 17 млн рублей, а на такие деньги можно купить квартиру, автомобиль и многое другое практически в любой части мира, в том числе в Москве, столице России. Китайская корпорация Huawei обещает заплатить деньги абсолютно каждому владельцу своего смартфона, который обнаружит в таком какие-либо бреши. Подобным образом бренд, что очевидно, хочет восстановить свою сильно подорванную репутацию после обвинений США, согласно которым данный производитель электроники намеренно добавляет в свои гаджеты уязвимости в защите, используя которые спецслужбы Китая уже много лет следят за людьми по всему миру, делая это ради того, чтобы как можно больше людей были «под присмотром». Так это на самом деле или нет – никто не знает, так как в свободном доступе доказательств нет.

Ранее китайская корпорация Huawei назвала смартфоны, которые обновятся до EMUI 10.1 и Magic UI 3.1.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: