Sony распродает лучшие игры для PlayStation 4 с огромными скидками

Эпидемия коронавируса COVID-19 заставила свыше 2 млрд человек перейти в режим пребывания дома, в связи с чем резко увеличилось количество людей, проводящих свободное время в видеоиграх, а вместе с тем и просматривающих различный контент. В эти сложные и непростые времена, вызванные смертельной инфекцией, люди стараются скоротать время в играх, чем в свою пользу решила воспользоваться компания Sony, которая сегодня, 19 марта 2020 года, запустила на территории множества страны мира, в том числе России, Украины, Европы и США, специальную акцию, представляет из себя которая мегараспродажу с огромными скидками на множество игр для PlayStation 4, все из которых теперь можно купить на намного боле выгодных условиях, чем раньше.

Речь идет о распродаже под названием «Мега Март», а запущена она была именно из-за коронавируса. Компания Sony посчитала, что если она обрушит цены на популярные видеоигры, сделав их намного дешевле и доступнее, ей удастся в разы повысить их продажи, что в условиях повышенной популярности игр приведет к росту доходов. В итоге, теперь все владельцы PS4 могут купить по сниженной цене огромное множество различных видеоигр, в число которых входят даже такие популярные видеоигры, как Assassin’s Creed: Origins, Monster Hunter World: Iceborne — Master Edition, Battlefield V: Year 2 Edition, Tom Clancy’s Ghost Recon: Breakpoint, XCOM 2 Collection, Mutant Year Zero: Road to Eden, The Witcher 3: Wild Hunt, Resident Evil 2: Deluxe Edition, LEGO Marvel’s Avengers, SoulCalibur Ⅵ, Resident Evil Code: Veronica X и многие другие.

Кроме того, данная распродажа позволяет купить по сниженной цене такие видеоигры, как SOMA, Project CARS Bundle, Mirror’s Edge: Catalyst, Ultimate Marvel vs. Capcom 3, Warhammer: Chaosbane, Dark Souls: Remastered, RAGE 2, Watch Dogs 2: Deluxe Edition, The Surge, Devil May Cry 5: Deluxe Edition, WWE 2K20: Deluxe Edition, Mortal Kombat XL, Gran Turismo Sport, Far Cry 3: Classic Edition, Tom Clancy’s The Division, Wolfenstein: The New Order, Journey: Collector’s Edition, Need for Speed: Deluxe Edition, The Order: 1886, Trials Bundle, а вместе с тем множество других, все из которых теперь можно купить на гораздо более выгодных условиях, чем когда-либо раньше до этого самого момента. Едва ли не все эти наименования отныне возможно приобрести за менее чем 1000 рублей, что делает их крайне доступными.

Распродажа «Мега март» проходит до 2 апреля 2020 года, поэтому времени на то, чтобы принять в ней участие, еще очень и очень много. Оплатить покупки можно в магазине PlayStation Store при помощи банковской карты или иного платежного средства, вроде электронного кошелька. После оплаты появится возможность скачать игру в виде цифровом лицензии, поэтому стоит обязательно убедиться в том, что на PlayStation 4 имеется достаточное количество свободного пространства. Для запуска такого рода видеоигр в таком формате не требуется наличие диска в приводе, однако затем передать их кому-либо просто невозможно, так как они привязываются навсегда к той учетной записи, с которой была произведена их покупка.

Ранее стало известно о том, что оказался выпущен эмулятор Sony PlayStation 4, позволяющий запускать любые игры без консоли.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: