Sony распродает лучшие игры для PlayStation 4 с огромными скидками

Эпидемия коронавируса COVID-19 заставила свыше 2 млрд человек перейти в режим пребывания дома, в связи с чем резко увеличилось количество людей, проводящих свободное время в видеоиграх, а вместе с тем и просматривающих различный контент. В эти сложные и непростые времена, вызванные смертельной инфекцией, люди стараются скоротать время в играх, чем в свою пользу решила воспользоваться компания Sony, которая сегодня, 19 марта 2020 года, запустила на территории множества страны мира, в том числе России, Украины, Европы и США, специальную акцию, представляет из себя которая мегараспродажу с огромными скидками на множество игр для PlayStation 4, все из которых теперь можно купить на намного боле выгодных условиях, чем раньше.

Речь идет о распродаже под названием «Мега Март», а запущена она была именно из-за коронавируса. Компания Sony посчитала, что если она обрушит цены на популярные видеоигры, сделав их намного дешевле и доступнее, ей удастся в разы повысить их продажи, что в условиях повышенной популярности игр приведет к росту доходов. В итоге, теперь все владельцы PS4 могут купить по сниженной цене огромное множество различных видеоигр, в число которых входят даже такие популярные видеоигры, как Assassin’s Creed: Origins, Monster Hunter World: Iceborne — Master Edition, Battlefield V: Year 2 Edition, Tom Clancy’s Ghost Recon: Breakpoint, XCOM 2 Collection, Mutant Year Zero: Road to Eden, The Witcher 3: Wild Hunt, Resident Evil 2: Deluxe Edition, LEGO Marvel’s Avengers, SoulCalibur Ⅵ, Resident Evil Code: Veronica X и многие другие.

Кроме того, данная распродажа позволяет купить по сниженной цене такие видеоигры, как SOMA, Project CARS Bundle, Mirror’s Edge: Catalyst, Ultimate Marvel vs. Capcom 3, Warhammer: Chaosbane, Dark Souls: Remastered, RAGE 2, Watch Dogs 2: Deluxe Edition, The Surge, Devil May Cry 5: Deluxe Edition, WWE 2K20: Deluxe Edition, Mortal Kombat XL, Gran Turismo Sport, Far Cry 3: Classic Edition, Tom Clancy’s The Division, Wolfenstein: The New Order, Journey: Collector’s Edition, Need for Speed: Deluxe Edition, The Order: 1886, Trials Bundle, а вместе с тем множество других, все из которых теперь можно купить на гораздо более выгодных условиях, чем когда-либо раньше до этого самого момента. Едва ли не все эти наименования отныне возможно приобрести за менее чем 1000 рублей, что делает их крайне доступными.

Распродажа «Мега март» проходит до 2 апреля 2020 года, поэтому времени на то, чтобы принять в ней участие, еще очень и очень много. Оплатить покупки можно в магазине PlayStation Store при помощи банковской карты или иного платежного средства, вроде электронного кошелька. После оплаты появится возможность скачать игру в виде цифровом лицензии, поэтому стоит обязательно убедиться в том, что на PlayStation 4 имеется достаточное количество свободного пространства. Для запуска такого рода видеоигр в таком формате не требуется наличие диска в приводе, однако затем передать их кому-либо просто невозможно, так как они привязываются навсегда к той учетной записи, с которой была произведена их покупка.

Ранее стало известно о том, что оказался выпущен эмулятор Sony PlayStation 4, позволяющий запускать любые игры без консоли.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: