Как оформить подписку на музыку «ВКонтакте» на три месяца за 1 рубль

Прошло уже несколько лет с того самого момента, как российская социальная сеть «ВКонтакте» легализовала музыку. Чтобы иметь возможность слушать какие-либо музыкальные треки необходимо оплачивать платную подписку, обходится которая в 149 рублей за один месяц использования. Сумма, конечно, не очень большая, но если посчитать, что за один год заплатить придется около 1800 рублей, то выходит, что речь о значительных тратах. К счастью, теперь их можно избежать, потому что у всех желающих появилась возможность оформить премиум-подписку на музыку в рамках соцсети всего за 1 рубль, причем не на один месяц, а на целых три. За счет этого можно будет слушать любые треки, причем на любых электронных устройствах.

При наличии платной подписки пользователь получает возможность слушать музыку в максимальном качестве из всех возможных, а делать это возможно на смартфонах, планшетах, компьютерах и других устройствах. Более того, совершенно легально можно скачивать музыку на мобильное устройство, чтобы иметь возможность слушать ее во время поездок по миру и там, где нет подключения к интернету. Коллекция музыкальных треков постоянно непрерывно пополняется, поэтому пользователи могут слушать даже хиты, вышедшие совсем недавно. Нельзя не заметить, что с недавних пор подписка на музыку в сервисах «ВКонтакте», «Одноклассники» и Boom является единой, благодаря чему оплачивая ее для какого-то одного сервиса, работать она будет и во всех остальных, причем без дополнительных расходов.

Чтобы подключить подписку на музыку в рамках соцсети «ВКонтакте» на три месяца, отдав за это всего 1 рубль, нужно перейти по ссылке vk.com/offermusic#trialoffer, после чего дать свое согласие на подключение. Важно заметить, что сразу после трех месяцев (90 дней) автоматически включится продление подписки на музыку, а платить за нее придется уже по 149 рублей в месяц. Именно поэтому, сразу после активации пробного периода за 1 рубль, следует отвязать свою банковскую карту и, кроме того, отключить в настройках учетной записи автоматическое продление подписки. В таком случае денежные средства гарантированно не спишутся. Как правило, если не отключить автопродление сразу, затем о наличии такого все забывают, что приводит к нежелательным «сюрпризам» в будущем.

Нельзя не заметить, что это полностью официальная акция, поэтому оформленная за 1 рубль на 90 дней подписка ничем не отличается от обычной подписки, при которой пользователи платят за нее по 149 рублей ежемесячно. Скорее всего, провести такого рода акцию «ВКонтакте» решила с целью расширить число людей, слушающих музыку именно через социальную сеть. В настоящее время таких насчитывается суммарно свыше 3,1 млн человек, все из которых каждый месяц платят определенную фиксированную сумму денег, чтобы платить за легальный лицензионный контент. Не исключено, что уже в скором будущем и другие популярные сервисы, вроде «Яндекс.Музыки», также запустят аналогичную акцию.

Недавно стало известно о том, что российская социальная сеть «ВКонтакте» запустила функцию, позволяющую не слушать голосовые сообщения.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: