«Амедиатека» стала временно бесплатной из-за коронавируса

Онлайн-кинотеатры Premier и Okko уже ввели бесплатную премиум-подписку для всех жителей Росси и других стран, чтобы они смогли во время эпидемии коронавируса с комфортом проводить время дома или в любом другом безопасном месте, просматривая фильмы, сериалы, телешоу и другие материалы. Сегодня, 18 марта 2020 года, сервис «Амедикатека», позволяющий смотреть новейшие зарубежные сериалы на русском языке, то есть с русскоязычной озвучкой, решил также порадовать всех пользователей. Он запустил специальную акцию, в рамках которой всем пользователям дарят целый месяц бесплатного доступа к контенту, за счет которого в течение тридцати дней можно будет смотреть любые материалы в неограниченно больших объемах.

Всем пользователям, у кого уже есть подписка на сервис «Амедиатека», бесплатно предоставили один дополнительный месяц, в течение которого она будет действовать. Новые пользователи могут оформить ее со скидкой в размере 50%, однако действует она только сразу при оплате на три месяца, на шесть месяцев или на двенадцать месяцев. Чтобы получить скидку необходимо использовать промокод при регистрации (STAYHOME3, STAYHOME6 или STAYHOME12). После оплаты подписки появится возможность смотреть сотни различных сериалов на русском языке, в том числе множество различных хитов, в число которых входят «Игра престолов», «Ходячие мертвецы», «Во все тяжкие», «Чернобыль» и многие другие.

Подобное специальное предложение гарантированно позволит сервису «Амедиатека» привлечь новых пользователей, ведь все больше людей с каждым годом используют лицензионный контент. Нельзя не заметить, что сервис «Кинопоиск» поступил на днях аналогичным образом, предоставив всем пользователям бесплатную премиум-подписку на один месяц, позволяющую просматривать фильмы, сериалы и телевизионные шоу. Введенные меры направлены на привлечение аудитории. Популярный оператор телевидения «Триколор» решил предоставить всем своим пользователям бесплатный доступ к основным пакетам телевизионных каналов, чтобы жители страны смогли легко и просто просматривать такие, не отдавая при этом ни одной копейки.

Принять участие во всех этих акциях и воспользоваться всеми этими специальными предложениями могут все жители России без исключения, а особенно это может быть актуально для тех, кто оказался в режиме самоизоляции при подозрении на заражение коронавирусом COVID-19. Важно понимать, что в будущем все эти спецпредложения вполне могут продлить еще на неопределенный срок, если возникнет такая необходимость, то есть если эпидемия смертельной инфекции не окажется остановлена. Практически каждый онлайн-кинотеатр в России предоставляет пользователям свыше 10 тысяч фильмов и мультиков для просмотра, поэтому посмотреть гарантированно будет что, а поскольку делать это можно бесплатно, многие гарантированно будут в восторге от такого крайне щедрого предложения.

Ранее появилась информация о том, что американцы создали лекарство от коронавируса.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: