«Сбербанк» ввел новые правила переводов денег на банковские карты

Крупнейшим на российской территории банком является «Сбербанк», причем это даже полноценный монополист, так как он занимает более чем 50% от общей доли на рынке, что позволяет ему диктовать свои собственные условия всей отрасли, что данное финансовое учреждение активно и делает, иногда даже нарушая российское законодательство. Дошло дело до того, что эта кредитная организация ввела новые правила переводов денег на банковские карты, и они уже вступили в силу на территории всей России, благодаря чему жизнь десятков миллинов человек, обладателей таких, достаточно сильно изменилась. Чтобы жить в современном ритме необходимо обо всем этом знать.

Как известно, перевести деньги на банковскую карту проще простого, так как для этого нужно просто всего-навсего совершить их отправку с другой, либо же воспользоваться, например, банкоматом. Впрочем, теперь передать кому-либо денежные средства еще проще, либо же зачислить их на свою собственную карточку. Все это стало возможным за счет того, что на территории России появилась возможность переводить деньги через салоны компании «Евросеть», а делать это в таких проще простого. Нужно просто обратиться к сотруднику, после чего, вслед за этим, попросить его совершить перевод денег на какой-либо конкретный номер телефона, к которому привязана карта.

Если номера телефона нет, можно просто озвучить 16-значный номер банковской карты. Совершить таким образом перевод можно на любые банковские карты, то есть на дебетовые и кредитные. Тем не менее, карточка в обязательном порядке должна принадлежать физическому лицу, а не кому-либо еще, так как на бизнес-пользователей такого рода новшество не действует. За один раз можно отправить не более чем 100 тысяч рублей, но количество транзакций такого рода никак не ограничивается, поэтому можно передать таким образом хоть несколько миллионов рублей, и никаких ограничений при этом гарантированно совершенно точно не возникнет. Зачисление денег на карточку, вне зависимости от ее владельца, происходит за несколько секунд.

Отправка и зачисление денег осуществляются в любое время суток и в любой день недели, но при условии, что салон компании «Евросеть» работает. Само собой, что не обошлось дело и без комиссии, размер которой составляет 1,5% от суммы перевода, но не менее чем 50 рублей и не более чем 1 000 рублей. Оплачивать комиссию нужно за каждую транзакцию, поэтому при использовании таких новых правил перевода денег стоит быть готовым к тому, что потребуется не отдавать крупную сумму денег в качестве комиссии. Важно заметить, что отправка таким образом денежных средств возможна исключительно на карточки от финансового учреждения «Сбербанк», но при этом нет никакой разницы, в каком отделении и регионе она была выпущена.

Недавно стало известно о том, что эту большую ошибку совершают все владельцы банковских карт «Сбербанк».

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: