Xiaomi заплатит деньги абсолютно всем владельцам смартфонов

Китайская корпорация Xiaomi представляет из себя один из самых крупных и известных брендов в мире, а делать он старается все возможное для продвижения своей фирменной продукции, то есть для повышения ее продаж. Эта компания создает и выпускает на рынок смартфоны, планшеты, роутеры, ноутбуки, телевизоры, портативные аккумуляторы, беспроводные наушники, «умные» бутовые приборы, мониторы и даже принтеры. Это лишь небольшой перечень наименований, купить которые возможно в различных магазинах по всему миру. Дошло дело до того, что данная компания посчитала необходимым пойти на критические меры, направлены которые на выплату денег абсолютно всем владельцам смартфонов.

Отныне пользователям для использования доступен полноценный сервис под названием Mi Credit, а позволяет он получить крупную сумму денег, которую затем можно потратить на оплату полной стоимости каких-либо любых товаров от данного производителя. Получить можно сумму в размере от $70 до $1400, то есть даже очень внушительного размера, а потратить затем ее возможно по своему собственному усмотрению на любые цели и нужды в фирменных магазинах Xiaomi, а также в официальном онлайн-магазине, где можно купить даже электрический транспорт (скейты, самокаты и так далее). Точная сумма денег, которую можно получить, зависит от сразу нескольких факторов.

Компания Xiaomi уверена в том, что у многих людей в какой-то момент времени может возникнуть крайне большое желание купить ее фирменную продукцию, однако сделать это из-за отсутствия денежных средств попросту невозможно. Именно поэтому и был запущен сервис Mi Credit, позволяет который заполучить деньги на любые желаемые товары, в том числе на смартфоны и планшетные компьютеры. Нужно лишь установить на телефон одноименное приложение из магазина Google Pay, после чего заполнить информацию о себе и отправить заявку. Вслед за этим китайская корпорация, основываясь на предоставленных данных, предоставить определенный кредитный лимит.

Когда он окажется одобрен, можно будет посетить розничный магазин бренда или оформить заказ в интернет-магазине, купив себе любые товары и оплатив полностью или частично их деньгами, полученными в долг. Внести деньги затем нужно будет на счет в течение двух месяцев, то есть в течение 60 дней. Если уложиться в такой период, никакой переплаты не окажется, поэтому, если вдруг какой-то смартфон стоит например 20 000 рублей, и через месяц он будет стоить столько же, так как переплачивать за него совершенно точно ничего не потребуется. В настоящее время сервис Mi Credit работает исключительно в Индии и Китае, но уже в ближайшем будущем его могут запустить в России и других странах мира, в том числе в Европе, чтобы жители множества стран смогли использовать технику Xiaomi.

Ранее был представлен Xiaomi Mijia Mosquito Killer – это эффективное устройство для уничтожения комаров, мух и других насекомых.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: