Xiaomi Mijia Mosquito Killer – эффективное устройство для уничтожения комаров, мух и других насековых

Едва ли кому-то понравится, если во время работы или перехода в состояние сна где-то рядом с ухом будет летать комар или какая-то муха, которая крайне сильно жужжит и не позволяет уснуть, либо же сосредоточиться на чем-то важном. Для решения этой проблем раньше люди использовали мухобойки и иные средства уничтожения насекомых физическим путем, однако теперь в этом уже нет нужды, потому что современные технологии позволяют в полной мере решить эту проблему. Сегодня, 15 марта 2020 года, был официально представлен такой гаджет, как Xiaomi Mijia Mosquito Killer. Это крайне эффективное устройство, предназначенное для уничтожения самых разных насекомых. Его низкая стоимость позволяет раз и навсегда избавиться от надоедливых комаров, мух и иных маленьких существ, издающих много звука.

Новинка может эффективно работать как в закрытом помещении, так и и на улице, однако нужно понимать, что в последнем случае она не сможет уничтожить всех насекомых, так как на место уничтоженных будут прилетать новые. Принцип работы нового электронного устройства является достаточно привычным, потому что при включении загорается ультрафиолетовая лампа, а вместе с тем включается небольшой вентилятор, работающий бесшумно, который засасывает подлетающих комаров, мух и иных насекомых, когда они подлетают достаточно близко. Использовать этот гаджет можно даже в ночное время, так как он работает бесшумно и практически совсем не светится, поэтому мешать он точно не будет.

Когда насекомое попадает внутрь устройства через вентилятор, оно уже не может выбраться оттуда, в результате чего погибает. Устройство работает без запаха и не издает шумов, поэтому использовать его компания-производитель разрешает даже в комнатах с маленькими детьми. В качестве материла изготовления Xiaomi Mijia Mosquito Killer используется ABS, то есть пластик нового поколения, который прочен, долговечен и безопасен, так как изготовлен без вредных примесей. Нижняя часть устройства легко достается и чистится от погибших насекомых. При регулярном ежедневном использовании, производитель рекомендует производить чистку один раз в 1 – 2 месяца. Данная процедура занимает не более двух минут.

В фумигаторе Xiaomi Mijia Mosquito Killer нет аккумулятора, но компания-производитель реализовала возможность работы от USB. Именно поэтому, чтобы данное устройство заработало, достаточно подключить его к любому свободному разъему USB, причем подойдет даже таковой от портативного аккумулятора. За счет этого устройство можно взять с собой куда-либо. Радиус работы на открытой местности достигает семи метров. В этом гаджете нет никаких сменных фильтров, поэтому китайская корпорация заявляет срок службы в целых пять лет. Официальная рекомендованная цена новинки – $13 (1 000 рублей), а купить ее уже можно как в Китае, так и на различных торговых площадках, в том числе AliExpress. На выбор предлагают черную и белую расцветки.

Ранее был представлен Xiaomi Mijia Mosquito Repellent – это отпугиватель комаров, который полностью спасет от насекомых, используя другой принцип работы.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: