Xiaomi и Redmi заплатит деньги владельцам смартфонов

Прошло чуть больше одного года с того самого момента, как китайская компания Redmi стала независимым формально самостоятельным брендом, который выпускает свою продукцию под своим товарным знаком, а не общим Xiaomi. Пойти на такой шаг было решено не только ради создания искусственной конкуренции между двумя компаниями, но еще и ради того, чтобы телефоны из линейки Mi перестали ассоциироваться у большинства людей в качестве моделей мобильных устройств специально «для бедных». Сегодня, 8 марта 2020 года, стало известно о том, что обе этих компании посчитали необходимым заплатить деньги владельцам смартфонов, причем в достаточно больших объемах, а получить денежное вознаграждение внушительного размера может каждый человек, который этого так и вовсе пожелает.

В ряде стран мира, коих пока что всего две, была запущена программа под названием Mi Credit, в рамках которой владельцам смартфонов Xiaomi и Redmi предлагают получить деньги определенного объема, потратить которые затем можно на покупку каких-либо гаджетов от китайской корпорации. Такими могут выступать как ее мобильные устройства, так и любые другие товары из ассортимента доступных в продаже, в том числе наушники, портативные аккумуляторы, электросамокаты, ноутбуки, телевизоры, принтеры, мониторы и многие другие устройства из всех, которые можно встретить на полках ее официальных торговых точках, а также, кроме того, в фирменном онлайн-магазине, где товары продают с доставкой на дом или на работу.

Суть этой программы максимально проста. По мнению руководства Xiaomi и Redmi, иногда бывают такие ситуации, когда у покупателя существует мимолетное желание себе что-то купить из ассортимента компании, и он готов сделать это хоть прямо сейчас, однако не имеет для этого денежных средств. К моменту получения денег в рамках зарплаты, стипендии или пенсии, потенциальным покупатель уже может утратить желание что-либо купить здесь и сейчас, а это, в свою очередь, негативно сказывается на продажах техники и прочих товаров. Программа Mi Credit призвана в полной мере от начала и до самого конца решить такую проблему. Она позволяет заранее прямо через интернет получить определенный кредитный лимит.

Этот самый лимит может варьироваться от $70 до $1400, в зависимости от кредитной истории. Получив лимит на определенную сумму, в его рамках можно купить любые товары в торговых точках Xiaomi и Redmi, а также в их онлайн-магазине. Вернуть затем назад полученные в долг деньги можно в любое удобное время, однако если сделать это в течение первых двух месяцев (60 дней) с момента получения, платить никаких процентов совершенно точно не придется, что делает программу Mi Credit крайне привлекательной и выгодной. С ее помощью можно получить в свои руки какие-либо товары, а платить за них только спустя какое-то время, когда появится такая финансовая возможность. Пока что данная программа работает лишь в Индии и Китае, однако вскоре ее должны запустить и в других регионах, в том числе, возможно, в России и Украине.

Ранее стало известно о том, что на территории России рухнули цены на смартфоны Xiaomi, Huawei и других китайских компаний.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: