«Сбербанк» сделал единоразовую выплату денег всем владельцам банковских карт

Все больше россиян с каждым днем отказываются от наличных денег в пользу безналичных, делая это по различным причинам. Кому-то они кажутся более удобными, кто-то «охотится» за кэшбэком, а кто-то просто не хочет каждый раз пересчитывать сдачу, будучи уверенным в том, что его обманут, и это на самом деле иногда происходит по различным причинам. На фоне такой тенденции «Сбербанк» фиксирует с каждым днем все больший спрос на банковские карты от крупнейшего в стране финансового учреждения, пользующегося в стране очень большой популярностью. Этот госбанк выкачивает из своих клиентов как можно больше денег на постоянной основе, снова и снова внедряя ради этого различные новшества, что позволяет ему становиться все богаче и богаче с каждым днем.

При этом многие россияне ждут от него по-настоящему выгодных и привлекательных предложений, которые позволят изменить жизнь к лучшему. Подобное положение дел привело к тому, что в интернете начала распространяться информация о том, что в настоящее время «Сбербанк», будучи крупнейшим банком в России, проводит специальный мотивированный опрос, в рамках которого он выплачивает своим клиентам, владельцам банковских карт, денежные средства, тем самым совершая единоразовую выплату крупной денежной суммы, а получить ее, как утверждается, может каждый. Такого рода сведения появились на различных порталах, форумах и в социальных сетях, а еще получить их можно по электронной почте или через мессенджеры.

Россиянина, который пользуется услугами госбанка «Сбербанк», для получения денежного вознаграждения от крупнейшего в стране финансового учреждения просят перейти по специальной ссылке, а затем, после этого, принять участие в закрытом мотивированном опросе, ответив в его рамках приблизительно на десять вопросов. Все вопросы являются простейшими, так как касаются они качества обслуживания, то есть у клиента кредитной организации хотят узнать, насколько он доволен теми или иными услугами и возможностями. Когда ответы на все вопросы даны, автоматизированная система сообщает о том, что денежные средства будут зачислены на карточку в течение 48 часов, однако сначала нужно подтвердить свою личность.

Для этого предлагается ввести номер банковской карты, срок ее действия, инициалы владельца, а также многие другие данные, в том числе защитный код и название платежной системы, на базе которой она работает. Как только россиянин передает все эти данные, ему показывается надпись с информацией о том, что деньги будут зачислены на банковскую карту в течение 48 часов. Тем не менее, они не поступят даже спустя месяц, потому что сразу после того, как информация о банковской карте передана через этот сторонний сайт, доступ к ней получат злоумышленники, которые мгновенно украдут с карточки все доступные на ней деньги. Финансовое учреждение «Сбербанк» не имеет к таким мошенническим акциям никакого отношения, а ее бренд незаконно используется для обмана жителей России, чтобы вызывать у них чувство доверия.

Ранее стало известно о том, что «Сбербанк» скрывает это от всего населения России.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: