Сотовый оператор «Билайн» запустил новую услугу, которую обязаны подключить все

Каждый оператор мобильной связи на российской территории стремится к тому, чтобы его фирменные услуги использовал как можно более широкий круг людей, а внедряются ради этого самые разные новшества. Делается это для того, чтобы привлекать наибольшее число клиентов, а вместе с тем удерживать всех старых, не теряя таких. Специально ради достижения таких целей сотовый оператор «Билайн», будучи одним из участников «большой четверки», решил запустить новую услугу, которую обязаны подключить все, потому что она предлагает невероятно привлекательные по совокупности качеств условия обслуживания, обо многих из которых еще не так давно можно было только лишь мечтать. Каждый россиянин, который подключит себе данную опцию, сможет легко и просто изменить свою жизнь к лучшему.

Когда новая услуга оказывается подключена к номеру телефона, с его помощью становится возможно выходить в интернет, но не просто выходить, а бесконечно использовать такой, потому что запущенная опция представляет из себя неограниченный интернет-трафик, предоставляющийся на максимальной скорости из всех возможных, а достигать она может громадного значения в целых 300 Мбит/с. Такой пропускной способности совершенно точно гарантированно окажется достаточно для любых целей и нужд по собственному усмотрению, ведь расходовать весь этот бесконечный пакет можно на абсолютно все, что только может прийти в голову, в том числе на скачивание файлов и посещение веб-сайтов.

В остальном, абоненты имеет возможность смотреть видео, слушать музыку, переписываться в мессенджерах, общаться в социальных сетях, работать с документами, редактировать документы, а также, кроме того, совершать целую массу любых других действий по своему собственному усмотрению. Тем не менее, не обошлось все же без некоторых ограничений. Так, в частности, каждый клиент компании «Билайн», который будет использовать подобную опцию, лишается возможности раздавать мобильный интернет, а также, кроме того, скачивать торренты. Про такие действия придется раз и навсегда забыть, когда к номеру телефона подключена новая услуга в лице безлимитного мобильного интернета.

Такие ограничения были внедрены ради того, чтобы не перегружать базовые станции, ведь если кто-то начнет скачивать торренты через безлимит, у других скорость доступа к сети снизится, что ухудшит общее впечатление о мобильном интернете. Платить за безлимит нужно 199 рублей в месяц, 499 рублей за три месяца или же 899 рублей за шесть месяцев, однако при выборе конкретного способа оплаты нужно сразу определиться, на какой период времени подключается услуга, чтобы внести именно требуемую сумму денег. Новая опция от компании «Билайн» позволяет раз и навсегда перестать беспокоиться о том, сколько интернет-трафика уже ушло, а сколько осталось до конца месяца, то есть расчетного периода.

Ранее стало известно о том, что федеральный сотовый оператор «Билайн» прекращает существование и отключает связь.

До 10 мая все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: