«Почта России» прекратила выдачу и отправку абсолютно всех посылок

Единственной в своем роде почтовой службой на российской территории является «Почта России», а делать она старается все возможное для того, чтобы как можно более широкий круг людей на постоянной основе использовал все ее услуги и возможности, доступ к которым она предоставляет россиянам на постоянной основе. Впрочем, тратиться на рекламу ей не приходится, также как и на повышение качества своих услуг, потому что ни одного конкурента у нее нет и быть не может из-за особенностей российского законодательства, а значит так или иначе все граждане РФ вынуждены использовать любые услуги, доступ к которым она предоставляет, в том числе для получения письменной корреспонденции. Впрочем, уже вскоре случится то, чего едва ли кто-то вообще может ожидать.

Дело в том, что национальная российская компания «Почта России» прекратит в скором будущем выдавать посылки, но не напрямую, а скрытно. Многие наверняка заметили, что с лета 2018 года во многих отделениях госпочты можно встретить продукты из сети магазинов питания «Магнит», а отвечают за их продажу прежние сотрудники, которые раньше только выдавали и отправляли посылки. Государственная почтовая служба постаралась сделать все возможное ради того, чтобы зарабатывать как можно больше, но при этом о сохранении хотя бы прежнего качества услуг она даже не подумала. Именно поэтому сотрудников больше не стало, а так как возросло количество посетителей, то значительно увеличились и очереди, ведь теперь многие хотя на почту словно в продуктовый магазин,

Впрочем, и это еще не все, потому что уже вскоре случится то, что даже сложно себе представить. Дело в том, что госкомпания «Почта России» собирается начать продавать в своих филиалах товары из сети магазинов Fix Price, а пользуются такие очень большой популярностью среди жителей страны из-за множества причин, главной среди которых является низкая стоимость, потому что абсолютное большинство товаров в этих магазинах стоит менее чем 49 рублей, благодаря чему все желающие могут себе легко и просто позволить их покупку без лишних сложностей и заморочек. Национальная почтовая служба собирается внедрить такое новшество для повышения посещаемости своих филиалов по всей стране, однако сотрудников новых нанимать конечно же не станут, поэтому обязанности старых просто расширят.

Из-за такого положения дел, что очевидно, на получение или отправку посылки придется тратить еще больше времени, чем в настоящее время, а это не понравится никому, кроме руководства госпочты, ведь прибыль всей компании от такого новшества возрастет. Если учесть, что и сейчас зачастую нужно стоять в очереди около получаса, если посетить отделение госпочты в будний рабочий день, то вскоре делать это придется еще дольше. Именно поэтому в глазах очень многих россиян все будет выглядеть так, словно «Почта России» попросту прекратила выдачу и отправку посылок, причем абсолютно всех, вне зависимости от их ценности и размеров, так как очередь всегда является общей для всех россиян.

Ранее стало известно о том, сколько на самом деле получают сотрудники «Почты России» на полной ставке.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: