Игры для Sony PlayStation 4 временно продают за бесценок

Так как спрос на доступное сейчас поколение игровых приставок падает, все больше людей задаются вопросом о том, а стоит ли вообще тратить свои деньги на покупку видеоигр для консолей, которые уже очень сильно устарели. Чтобы ни у кого не возникало подобных мыслей японская корпорация Sony регулярно устраивает различные распродажи, в рамках которых купить различные игры можно по сниженной цене. Сегодня, 4 марта 2020 года, стартовало очередное специальное предложение, а позволяет оно без лишних сложностей покупать игры за бесценок, то есть по рекордно низкой цене. В распродаже участвуют более пяти десятков наименований, выпущенных за последние годы и пользующихся очень большой популярностью.

По сниженной цене можно купить крайне много различных наименований, причем все такие, если покупать их в российской версии интернет-магазина PlayStation Store, будут содержать в себе русскоязычную локализацию. Главное при покупке цифровых копий каких-либо игр не забывать, что их лицензия окажется привязана к учетной записи PSN ID, а значит затем продать кому-либо купленную видеоигру, либо же просто дать ее на время поиграть, никоим образом не удастся. Именно поэтому стоит дважды подумать, прежде чем приобретать цифровые лицензии на купленные игры, потому что если вдруг с учетной записью что-то случится, вроде блокировки, играть в купленный контент окажется невозможно, а значит все деньги окажутся потрачены впустую.

Распродажа проходит до 19 марта 2020 года, а позволяет она легко и просто купит по сниженной цене такие популярные видеоигры, как God of War (2018), Battlefield V, Mortal Kombat 11, Blacksad: Under the Skin, Blasphemous, Dragon Age: Inquisition, Mass Effect: Andromeda, Wolfenstein: Youngblood, Horizon Zero Dawn, F1 2019, World War Z, Unravel Two, Tropico 6, Surviving Mars, Just Cause 3, Fallout 76, DiRT Rally 2.0, Dead Island, Ancestors: The Humankind Odyssey, Divinity: Original Sin 2, Elite Dangerous, а также многие другие. В некоторых случаях размер скидок достигает целых 70%, поэтому это отличная возможность приобрести какие-либо желаемые видеоигры намного дешевле, чем в любое другое время. Оплатить их можно как при помощи банковской карты, так и с использованием других платежных средств, в том числе при помощи электронных кошельков.

Компания Sony устраивает распродажи игр для PS4 с завидной регулярностью, поэтому можно с полной уверенностью сказать, что в будущем владельцев консоли PlayStation 4 ждет еще больше выгодных предложений, позволяющих покупать цифровые копии игр по сниженным в разы расценкам. Нельзя не заметить, что у цифровых видеоигр имеется один большой плюс – играть в них возможно без необходимости вставлять какие-либо диски, благодаря чему можно наслаждаться игровым процессом, переключаясь между играми, даже не вставая с дивана. Для многих это наверняка окажется очень и очень актуально. Пользователи премиум-подписки PS Plus могут рассчитывать на скидки повышенного размера.

Ранее стало известно о том, что компания Sony повысила цену премиальной платной подписки PlayStation Plus.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: