Главная причина, почему стоит купить Xiaomi Mi Band 5

Сейчас в продаже по всему миру можно встретить крайне много различных моделей наручных электронных устройств, а предоставляют все они крайне широкие функциональные возможности. На радость всех людей, которым нравятся новейшие спортивные браслеты, уже совсем скоро у всех пользователей появится возможность легко и просто купить Xiaomi Mi Band 5, который анонсируют и выпустят на рынок в июне 2020 года, то есть буквально через несколько месяцев. Этот спортивный браслет предложит сразу целую массу различных особенностей, все из которых сделают его невероятно привлекательным в полной мере. За создание новинки отвечает компания Huami, которая представляет из себя дочерний бренд Xiaomi, причем именно она работала над всеми моделями Mi Band, начиная с первого поколения.

По имеющимся сейчас данным, спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5 окажется самым продвинутым на рынке по состоянию на момент своего выхода, потому что он предложит передовое техническое оснащение, которое сделает его очень и очень привлекательным настолько, насколько это так и вовсе вообще возможно. По имеющимся сейчас данным, новый фитнес-трекер получит 1,2-дюймовым цветной OLED-экран с разрешением 320 на 160 пикселей и поддержкой сенсорного управления, встроенный в ремешок коннектор USB для зарядки, аккумуляторную батарею емкостью 150 мАч с поддержкой технологии быстрой подзарядки, а также модуль Bluetooth 5.1 LE с радиусом работы 50 метров и с возможность обнаружения удаленности от передатчика.

Именно за счет модуля Bluetooth 5.1 LE подключать этот фитнес-трекер окажется возможно к смартфонам и планшетам, работающим на базе операционных систем Android и iOS. Корпус трекера окажется изготовлен из сверхпрочного поликарбоната, поэтому он сможет похвастаться защитой от попадания воды и пыли по стандарту IP68 с возможностью погружения под воду на глубину до 50 метров, либо же даже не большую. За защиту дисплея в ответе окажется закаленное стекло Corning Gorilla Glass, причем у такого будет полноценно олеофобное покрытие, поэтому быстро пачкаться оно не будет, а для удаления всех жирных следов окажется достаточно просто всего-навсего провести тряпочкой, как и в случае с современными смартфонами.

Стоить новый трекер будет порядка 190 юаней, поэтому выложить за него придется около 1 800 рублей. Впрочем, низкая цена – это вовсе не главная причина того, почему стоит купить Xiaomi Mi Band 5. Дело в том, что данный трекер станет первым от китайской корпорации, который получит полноценный чип NFC даже в международной модели. За счет этого все его владельцы смогут оплачивать покупки в магазинах и услуги в заведениях, а также производить оплату проезда в общественном транспорте, прикладывая трекер к терминалу оплаты. Все это можно будет делать через платежную систему Google Pay. Ничего подобного существующие сейчас браслеты от Xiaomi жителям России, Европы, Казахстана, Украины и других государств предложить не могут.

Ранее китайская корпорация Xiaomi выпустила наручные смарт-часы Mitu Watch 4 Pro с двумя камерами для скрытой съемки.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: