Xiaomi заплатит деньги всем владельцам смартфонов Mi и Redmi

Одним из самых крупных и известных производителей мобильных устройств среди всех существующих является Xiaomi, которая создает и выпускает огромное множество самых разных электронных гаджетов, но наибольшей популярностью пользуются конечно же именно ее фирменные смартфоны. Сегодня, 3 марта 2020 года, стало известно о том, что данный производитель электроники заплатит деньги всем владельцам смартфонов Mi и Redmi, а получить денежное вознаграждение может абсолютно каждый человек, который этого так и вовсе пожелает. Все это стало возможным за счет запуска специального фирменного сервиса, позволяющего легко и просто получить определенную сумму денег, а затем потратить ее на покупку каких-либо фирменных электронных устройств, причем не обязательно именно смартфонов.

Компания Xiaomi, будучи одним из самых распространенных брендов в мире, посчитала необходимым решить такую проблему, при которой у пользователей попросту нет денег на то, чтобы купить себе ее фирменные гаджеты. Теперь каждый человек, даже если зарплата или стипендия еще нескоро, может запросто заполучить деньги во временное пользование и потратить их на покупку каких-либо фирменных электронных устройств, доступных для покупки в фирменных торговых точках и в официальном онлайн-магазине. Ничего подобного пользователям продукции данного производителя никогда не предлагали, но теперь все иначе. Судя по всему, бренд из Китая хочет бороться за каждого клиента, намереваясь стать как можно более известным и распространенным.

Новая программа, в рамках которой пользователям выплачивают денежные средства, называется Xiaomi Mi Credit, а позволяет она получить в долг определенную сумму в размере от $70 до $1400, в зависимости от запросов и уровня дохода. Крайне важно, что денежные средства будут предоставлены в пользование на срок до двух месяцев без каких-либо процентов. Согласно задумке китайской корпорации, пользователь получает одобрение на определенный лимит кредита, после чего он посещает любой официальный магазин Xiaomi, либо же оформляет заказ с использованием интернет-магазина, и оплачивает кредитными деньгами любые товары, в том числе смартфоны, планшеты, наушники, электросамокаты и прочие устройства из доступных в продаже.

Затем, после этого, он получает возможность полноценно использовать все купленные устройства без лишних сложностей, а заплатить за них можно будет спустя какое-то время. Если сделать это в течение двух месяцев, ничего доплачивать затем совершенно точно гарантированно не придется, потому что никаких процентов не будет. В настоящее время сервис Mi Credit, в рамках которого компания Xiaomi платит деньги всем владельцам смартфонов, работает исключительно в Китае и Индии, однако уже в этом 2020 году его планируется сделать доступным за пределами этих стран, поэтому, вероятнее всего, уже через несколько месяцев все пользователи смогут легко и просто получать деньги от китайской корпорации на покупку ее фирменной продукции из самых разных категорий.

Ранее компания Xiaomi объявила дату презентации Redmi Note 9 и других смартфонов.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: