Sony PlayStation рухнула в цене до 2 990 рублей

Чем дальше в прекрасное светлое будущее, тем больше людей предпочитают проводить свое свободное время за игрой в различные видеоигры, а таких в настоящее время на рынке невероятно много. Чтобы играть в какие-либо электронные игры необходимо электронное устройство, которое позволит все это делать, поэтому многие и покупают себе игровые консоли, коих в настоящее время, если говорить о самостоятельных независимых платформах, очень мало. В конце 2018 года в продажу поступила новейшая игровая приставка Sony PlayStation, оснащенная по последнему слову техники относительно тех возможностей и задач, с которыми она должна справляться.

Каждый покупатель этой игровой приставки получает сразу две геймпада в комплекте поставки, а также около тридцати видеоигр, уже встроенных в память, то есть предоставленных прямо «из коробки». За счет этого не требуется тратить деньги на что-либо дополнительно, что делает игровой процесс максимально доступным даже тем, кто не может похвастаться большими доходами. Тем не менее, с самого начала продажи самой новой консоли не задались, поэтому уже спустя всего несколько недель после ее запуска в продажу компании-производителю пришлось обрушить цену Sony PlayStation с 8 990 рублей, за сколько ее продавали в России на старте продаж, на более чем целых 30%.

В итоге, как следствие, после таких действий ее ценник опустился до 5 490 рублей, и это очень сильно повысило спрос на данную приставку. Впрочем, прошло несколько месяцев и ситуация вновь начала ухудшаться. Компании-производителю этой игровой приставки не оставалось ничего другого, кроме как обрушить ее ценник, тем самым сделав ее намного более доступной и дешевой во всех отношениях, чем когда-либо раньше до этого самого момента. По сниженной цене всего-навсего за 2 990 рублей ее теперь можно купить как в официальных магазинах Sony на российской территории, в том числе онлайн-магазине, а также в торговых точках партнеров, в число которых входят «М.Видео», «Эльдорадо» и «Связной».

Речь идет конечно же о консоли PS Classic, хотя официально она называется просто Sony PlayStation. Это перевыпущенная спустя более чем 20 лет версия оригинальной первой приставки японской корпорации из такой линейки, а получила новая модель совместимость со старыми ретро-играми, уменьшенные двое размеры, современным интерфейс HDMI для подключения к выпускаемым сейчас телевизорам и мониторам, а также целую массу других приятных особенностей, делающих игровой процесс с ее помощью комфортным в 2020 году. Эта игровая приставка совершенно точно придется по вкусу каждому человеку, который любит старые игры, выпущенные более чем два десятка лет назад. За счет этой приставки играть в такие теперь можно без каких-либо сложностей.

Не так давно была названа самая главная особенность Sony PlayStation 5.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: