Теперь можно вернуть деньги за таможенную пошлину с посылок из других стран

Жизнь в России никогда не была простой, о чем все граждане наверняка отлично и сами знают. До 2018 года включительно на российской территории размер беспошлинного ввоза товаров в страну при помощи транспортных компаний и почтовых служб находился на уровне 1 000 евро в месяц на человека, однако уже с 2019 году его урезали в два раза, опустив этот показатель всего-навсего до 500 евро. Тем не менее, и на этом все не ограничилось, потому что уже с 1 января 2020 года этот самый лимит урезали до 200 евро, однако теперь он действует не суммарно в месяц, а с каждой посылки, поэтому покупать какие-либо дорогостоящие товары стало попросту невыгодно, так как приходится платить налог в размере 15%, но не менее чем 4 евро за каждый дополнительный 1 кг веса.

На радость всех россиян, теперь можно вернуть деньги за таможенную пошлину, которую требуется оплачивать с посылок из других стран мира. Все это стало возможным благодаря специальному предложению от интернет-магазина JD, который объявил о проведении на территории России в течение ограниченного периода времени спецпредложения. Согласно условиям этой самой акции, покупатели могут покупать себе любые товары, а если посылка попадет на таможенный контроль и ее получателя заставят оплатить госпошлину, затем деньги за уплату такой в любом объеме возместят. Сделать это обещают в течение 7 рабочих дней, то есть ждать более чем полтора недель получения своих денег назад не придется.

Интернет-магазин, как он уверяет, обязуется возместит все расходы, связанные каким-либо образом в таможенными пошлинами за купленные товары с сайта jd.ru. Для этого необходимо сохранить чек, подтверждающий уплату таможенных платежей, а затем передать всю такую информацию службе поддержки магазина, чтобы можно было произвести возврат денег. Спецпредложении не действует на какие-то конкретных отдельные товары, потому что оно распространяется на весь ассортимент магазина, то есть можно купить совершенно любые товары и при этом быть уверенным в том, что деньги пошлину в полной мере вернут назад. Акция проходит вплоть до 29 февраля 2020 года включительно, однако затем ее могут продлить.

Это специальное предложение актуально только для жителей России, не распространяясь на тех, кто проживает в Казахстане, Украине, Белоруссии, Таджикистане, Туркмении, Грузии, Европе и прочих странах мира. Это отличная возможность вернуть деньги за таможенную пошлину, оплачивать которую приходится всем без какого-либо исключения в случае, если посылка имеет объявленную ценность свыше 200 евро. И при этом нет совершенно никакой разницы, один товар будет находиться внутри посылки или же несколько, потому что речь идет именно об одном почтовом отправлении. Именно поэтому, чтобы не нарваться на таможенную пошлину, лучше всего по возможности разбивать свои покупки на несколько посылок, чтобы в отношении каждой из таких действовал лимит на уровне 100 евро.

Ранее стало известно о том, что порог беспошлинного ввоза в Россию сократят до 20 евро.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: