Huawei заплатит деньги абсолютно всем пользователям смартфонов

Одной из самых крупных и известных компаний, занимающейся производством смартфонов, является Huawei. Данный производитель электроники старается делать все возможное для того, чтобы как можно больше людей на постоянной основе использовали его продукцию. Ради этого снова и снова внедряются различные новшества, но в 2019 году ситуация вышла из под контроля, потому что власти США ввели в отношении всей китайской корпорации мощные санкции, запретив любым американским компаниям каким-либо образом с ним взаимодействовать. Поводом для такого поступка стало ранее последовавшее обвинение всей компании из Китая в том, что она специально добавляет в свои гаджеты бреши, используя которые можно обходить систему защиты, чем и занимаются китайские спецслужбы.

Как ранее утверждалось и утверждается сейчас, в программном обеспечении Huawei для смартфонов и других устройств имеются бреши, данные о которых специально передаются в руки китайского правительство, чтобы оно, в свою очередь, могло следить за пользователями и получать любые их личные данные, тем самым осуществляя тотальную слежку и контроль. Пускай китайская корпорация и опровергла все эти обвинения, заявив о том, что ее электронные устройства являются крайне безопасными, но очень многие люди все равно утратили доверие к этому бренду, что негативно сказалось на репутации набирающего популярного производителя электроники из Китая.

Именно поэтому, чтобы доказать всему миру высокие стандарты безопасности, компания Huawei посчитала необходимым заплатить деньги абсолютно всем пользователям смартфонов, которые помогут ей усилить систему защиты. Если раньше этим занимались только ее собственные сотрудники, то теперь делать это могут и любые третьи лица, причем без лишних сложностей и за денежное вознаграждение. На территории Германии состоялась закрытая конференция, о которой рассказал блогер под никоим Azeria. В ее рамках общественности объявили о запуске специальной программы поощрения за помощь в улучшении программного обеспечения, а платят в ее рамках громадные суммы денег.

Сообщается, что за обнаруженную в смартфонах и планшетах компании Huawei неполадку в системы защиты незначительного уровня платят 1 000 евро, тогда как брешь среднего уровня значительности оценивается уже в 50 000 евро, то есть в громадную сумму денег. За неполадку в защите высокого уровня платят целых 100 000 евро, тогда как за уязвимость критического уровня готовы выплатить целых 200 000 евро. Получается, что в лучшем случае можно получить свыше 14 млн рублей, а это невероятно большая сумма денег, которой многим хватит для того, чтобы всю жизнь уже больше не работать, пассивно получая доход. Чтобы получить денежное вознаграждение необходимо сообщить о какой-либо неполадке в службу поддержки, после чего информация будет проверена максимально оперативно и, если она подтвердится, удастся заработать деньги.

Ранее стало известно о том, что компании Samsung, Xiaomi и Huawei предустановят на все смартфоны российские приложения.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: