Представлен Realme Band, «убийца» Xiaomi Mi Band 4

В настоящее время на рынке можно встретить невероятно много самых разных спортивных браслетов из различных ценовых категорий, начиная с крайне дешевых и заканчивая крайне дорогостоящими, обходятся которые в очень крупные суммы денег. Наиболее продвинутым наручным гаджетом является Xiaomi Mi Band 4, который бы выпущен летом 2019 года. Впрочем, пускай данный трекер сейчас и считается лучшим, но уже совсем скоро все изменится, о чем стало известно сегодня, 24 февраля 2020 года, потому что считанные часы назад в Индии состоялся анонс трекера Realme Band, оснащенного по последнему слову техники и технологий. Новинка во всех аспектах превосходит своего конкурента.

По словам компании-производителя, она проведет полноценную презентацию своего спортивного браслета уже 5 марта 2020 года, но общественности в ходя прошедшего мероприятия показали изображение новинки, проливающее свет на то, как именно она выглядит. Фитнес-трекер Realme Band, как можно легко заметить на изображении, оснащен большим цветным экраном, под которым нашлось место для небольшой кнопки сенсорного типа. Сам браслета является неразборным, однако к нему можно пристегнуть различные ремешки, используя специальное крепление с фирменным механизмом. Судя по всему, корпус фитнес-трекера выполнен из металла, а лицевая часть изготовлена из закаленного стекла, на которое нанесено олеофобное покрытие для предотвращения появления отпечатков пальцев.

Внутри браслета конечно же находится аккумуляторная батарея, а ее зарядка происходит при помощи магнитного крепления на тыльной части корпуса, причем извлекать сам трекер из ремешка не требуется, что является крайне большим преимуществом перед Xiaomi Mi Band 4. Чтобы наручный гаджет не слетел с руки он оснащен полноценной застежкой на ремешке, чем наручный гаджет от китайской корпорации Xiaomi похвастаться также, к сожалению, не в состоянии. Ожидается, что Realme Band оснащен модулем Bluetooth 5.0 LE для подключения к смартфонам на базе Android и iOS, поэтому с использованием этого наручного гаджета никаких проблем не возникнет даже у пользователей iPhone.

По какой цене будут продавать новый фитнес-трекер пока что неизвестно, однако, вероятнее всего, приблизительно за 2 000 рублей, то есть новый наручный гаджет окажется в одной ценовой категории с Xiaomi Mi Band 4, получив при этом OLED-экран и другие приятные особенности, возможно даже защиту от воды по стандарту IP68 с возможностью погружения под воду на глубину до 50 метров. С использованием этого наручного гаджета окажется возможность подчитывать физическую активность, использовать мониторинг сна и состояния сердца, получать уведомления с телефона, отслеживать состояние кислорода в крови, а также использовать множество других возможностей. Все подробности на этот счет раскроют уже 5 марта, то есть совсем скоро.

Ранее удалось выяснить, что китайская компания Realme выпустила прошивку ColorOS 7 для смартфонов, «убийцу» MIUI 11 от Xiaomi.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: