Сотовый оператор Tele2 запустил лучшую в мире новую услугу

Ситуация на рынке телекоммуникационных услуг постоянно частично меняется, потому что все сотовые операторы активно конкурируют друг с другом, снова и снова находя различные способы привлечь новых клиентов и расширить сферу влияния. Сотовый оператор Tele2, будучи одним из ключевых участников «большой четверки», нашел реальный и очень действенный способ сделать все это, а потребовалось запустить ради этого новую лучшую в мире услугу, которая является невероятно привлекательной с учетом всех факторов. Да, за нее требуется на постоянной ежемесячной основе платить сверх абонентской платы за используемый тарифный план, но своих денег она в полной мере стоит, поэтому каждый, кто ее себе подключит, гарантированно не пожалеет ни об одном рубле, который был потрачен на оплату такой полезной и нужной возможности.

При помощи новой услуги можно раз и навсегда перестать беспокоиться о том, сколько интернет-трафика уже ушло, а сколько осталось до конца месяца. Еще не так давно о чем-то подобном можно было только лишь мечтать, однако теперь ни в чем таком уже и близко нет никакой нужды. Запущенная услуга представляет из себя безлимитный мобильный интернет, а предоставляется такой на самой высокой скорости из всех возможных, достигать которая способна громадного значения в целых 300 Мбит/с, потому что именно столько выдает инфраструктура сотового оператора Tele2, оказывает который свои услуги в сетях 2G, 3G и 4G LTE, то есть целых трех поколений. Распоряжаться предоставляемым пакетом интернет-трафика можно на любые цели и нужды.

За счет запущенного нового тарифного плана каждый россиянин может легко и просто перестать беспокоиться о том, сколько интернет-трафика уже ушло, а сколько осталось до конца месяца. Все это конечно же дорогого стоит, потому что еще недавно о подобном не приходилось даже и мечтать. Сотовый оператор Tele2, будучи участником «большой четверки», позволяет расходовать трафик на загрузку файлов, обновление программ и игр, работу с документами, проверку электронной почты, общение в соцсетях, а также на целую массу любых других задач, причем без каких-либо ограничений. Все это делает новую услугу очень и очень привлекательной, тем более что она полноценно работает по всей России.

За счет отсутствия роуминга, где бы абонент себе не подключил такую возможность, она сможет полноценно работать по всей стране без каких-либо сложностей, и это делает запущенную опцию невероятно привлекательной как для тех, кто постоянно находится в одном субъекта РФ, так и для тех, кто перемещается между такими. Безлимит будет работать без дополнительных платежей абсолютно везде, где сотовый оператор Tele2 оказывает свои услуги на постоянной основе. Называется новая опция «Очень много интернета», а доступна она для подключения по всей России. Платить за безлимитный мобильный интернет, работающий только в смартфонах и планшетах, требуется от 50 до 200 рублей каждый месяц.

Ранее удалось выяснить, что был успешно проведен рейд по массовому изъятию SIM-карт от сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: