Вот поэтому купить Xiaomi Mi Band 5 обязаны все

Спрос на носимую электронику в последние годы растет с рекордной скоростью, а происходит это в первую очередь из-за того, что все больше и больше людей видят смысл в том, чтобы использовать такого рода наручные гаджеты на постоянной основе. На рынке сейчас можно встретить сразу несколько отличных трекеров, предназначенных для подсчета физической активности, однако вскоре выйдет по-настоящему лучший спортивный браслет из всех существующих, а окажется таким Xiaomi Mi Band 5. Сегодня, 19 февраля 2020 года, в сети появились подробности о том, чем именно он сможет приятно порадовать всех людей, которые ждут его анонса и запуска в продажу. Новинка действительно предложит покупателям именно то, о чем многие давным-давно мечтают.

По имеющимся сейчас данным, за создание этого трекера отвечает компания Huami, то есть дочерний бренд Xiaomi, работавший над всеми моделями Mi Band, начиная с самого первого поколения. Новый фитнес-браслет в лице Xiaomi Mi Band 5 получит цветной сенсорный 1,2-дюймовый OLED-экран с разрешением 320 на 160 пикселей, а прикрыт от физического воздействия он окажется закаленным стеклом, обладающим невероятно высоким запасом прочности. Само собой, что у этого стекла будет олеофобное покрытие, поэтому окажется возможно легко и просто очищать его от отпечатков пальцев и загрязнений. Емкость аккумуляторной батареи браслета составит 150 мАч, однако в конечном итоге ее могут увеличить, чтобы обеспечить стабильные 20 дней автономной работы без подзарядки.

В отличие от всех своих предшественников, новый спортивный браслет в лице Xiaomi Mi Band 5 получит совершенно новый способ зарядки. Если в доступных сейчас в продаже моделях придется использовать для выполнения такой процедуры вспомогательное зарядное устройство с магнитным креплением, то в случае с новинкой все окажется проще, так как в ее ремешок будет встроен коннектор USB, поэтому для подзарядки браслета окажется достаточно просто снять его с руки и подключить, например, к компьютеру через обычный порт. На полную зарядку уйдет чуть больше одного часа, после чего фитнес-трекером можно будет начинать полноценно пользоваться. Впрочем, конечно, это далеко не все, чем сможет очень приятно порадовать покупателей новинка.

Как стало известно, китайская корпорация Xiaomi решила сделать свой новый фитнес-трекер по-настоящему невероятно распространенным по всему миру, и именно поэтому международная версия такого получит чип NFC, у которого больше не будет привязки к Mi Pay. За счет этого жители России, Европы, США и других стран мира смогут легко и просто при помощи Xiaomi Mi Band 5 оплачивать покупки в магазинах, используя для этого платежную систему Google Pay или же какую-то другую, коих в настоящее время на рынке достаточно много. Это именно та особенность, ради которой купить новый фитнес-браслет просто обязаны все, потому что можно будет оплачивать покупки в магазинах, услуги в заведениях и проезд в транспорте даже не доставая смартфон из карман. Что может быть удобнее?

Не так давно компания Xiaomi выпустила смарт-часы Mitu Watch 4 Pro с двумя камерами для скрытой съемки.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: