«Сбербанк» вынудил всех владельцев банковских карт «Мир» прыгать до небес от радости

Финансовое учреждение «Сбербанк» представляет из себя наиболее крупный и известный банк, услугами которого пользуются более чем 80 млн россиян на постоянной основе, стремясь зарабатывать как можно больше денежных средств на каждом из своих клиентов. Дошло дело до того, что данная кредитная организация посчитала необходимым начать делать ставку на российские банковские карты «Мир», работающие на базе национальной платежной системы. Такая была создана по поручению российский властей еще в 2014 году, то есть очень и очень давно. С тех самых пор делается огромная ставка на ее продвижение, однако граждане РФ в большинстве своем не хотели добровольно пользоваться такой платежной системой, поэтому правительство страны решило помочь сделать правильный выбор.

Для этого был принят закон, согласно которому с лета 2018 года получать заработную плату от государства или же социальные пособия от него разрешено исключительно на российские банковские карты «Мир», работающие на базе национальной платежной системы. В итоге, «Сбербанк» начал фиксировать резкое повышение спроса на эту платежную систему, что привело к резному увеличению числа людей, использующих банковские карты на ее базе. За два года было выпущено более чем 20 млн таких, и все они теперь активно используются жителями России для получения денег от своих работодателей, либо же социальных пособий. Впрочем, вместе с увеличением числа владельцев таких карт возросло и недовольство, причем крайне сильно.

Чтобы как-то повлиять на эту ситуацию «Сбербанк» решил сделать то, чего едва ли кто-то вообще так и вовсе ожидал. Так, в частности, данное финансовое учреждение решило вынудить всех владельцев банковских карт «Мир» прыгать до небес от радости, а потребовалось для этого крупнейшему в стране банку присоединиться к национальной программе лояльности платежной системы «Мир», которая позволяет возвращать обратно до 30% от суммы совершенных покупок. Используя эту программу, купив что-либо на 60 000 рублей, обратно могут вернутся около 18 000 рублей, а это очень даже крупная сумма денег. Денежные средства вернутся не бонусами, баллами или какими-то купонами, как это сейчас много где происходит, а именно обычными деньгами.

За счет того, что все это обычные деньги, теперь можно легко и просто возвращать часть потраченных денег назад. Пускай «Сбербанк» и стал участником программы лояльности, но присоединиться к ней каждый владелец банковской карты должен самостоятельно. Для этого нужно просто посетить портал «Привет, Мир», после чего прямо через интернет пройти там простейшую процедуру регистрации, занимает которая обычно не более чем пяти минут. Если все было сделано правильно, на карточку начнут начисляться деньги в виде кэшбэка в рамках различных акций и специальных предложений, информация обо многих из которых доступных на этот самом портале, причем она даже постоянно регулярно обновляется каждые несколько дней, поэтому список спецпредложений регулярно меняется.

Ранее удалось выяснить, что хитрые мошенники нашли новый способ кражи денег с банковских карт «Сбербанк».

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: