Сотовый оператор «МТС» запустил услугу, которую все абоненты обязаны подключить

Лидером рынка телекоммуникационных услуг в России по капитализации и численности абонентов является «МТС», то есть такой сотовый оператор, услугами которого на постоянной основе пользуются около 80 млн россиян, и все они имеют возможность совершать голосовые звонки, отправлять текстовые сообщения и использовать мобильный интернет, не говоря уже обо многом другом. На радость всех тех, кто использует услуги этой компании, либо же хочет начать это делать в обозримом будущем, теперь можно изменить условия обслуживания в более лучшую сторону, нежели когда-либо раньше. Дело в том, что оказалась запущена новая услуга, которую все абоненты обязаны подключить для того, чтобы изменить свою жизнь к лучшему.

Каждый клиент телекоммуникационной компании «МТС» отныне может раз и навсегда перестать беспокоиться о том, сколько интернет-трафика уже ушло, а сколько осталось до конца месяца. Ничего такого еще недавно гражданам РФ предложить никто не мог. Крайне важно, что платить деньги за неограниченный мобильный интернет совсем не требуется, и это делает запущенную услугу еще более привлекательной. Она предоставляет полностью безлимитный интернет-трафика на уровне всей России, то есть где бы абонент его себе не подключил, он затем сможет полноценно работать по всей стране без каких-либо сложностей и ограничений даже во время поездок по стране. Доступ к услугам будет предоставляться везде, где у оператора имеется свое покрытие.

Речь идет о покрытии в сетях 2G, 3G и 4G LTE, хотя в будущем данная телекоммуникационная компания также собирается запустить и 5G, поэтому все ее услуги окажутся доступны в сетях пятого поколения, и доплачивать за это ничего не придется. Доступ к глобальной сети в рамках запущенной услуги предоставляется на самой высокой скорости из всех возможных, а достигать она способна громадного значения в целый 1 Гбит/с. Такой скорости совершенно точно окажется достаточно для любых целей и нужд без каких-либо сложностей, поэтому никаких ограничений в связи с этим совершенно точно гарантированно не возникнет. При помощи безлимита можно читать книги, посещать веб-сайты, слушать музыку, общаться в социальных сетях или делать что-либо еще по своему усмотрению.

Разрешено делать вообще все, кроме загрузки торрентов и раздачи доступа к глобальной сети на другие электронные устройства по Wi-Fi, Bluetooth и USB, тогда как в остальном совершенно никаких ограничений нет, и это делает запущенную новую услугу крайне привлекательной по совокупности качеств. Сотовый оператор «МТС» предлагает подключить «Много интернета» через личный кабинет на официальном сайте телекоммуникационной компании. Платить за такую услугу совсем не требуется на таких популярных и известных тарифных планах, как «Smart Забугорище», «Smart+», «ULTRA», «VIP», «Наш Smart» и «Smart Top», тогда как на любых других она может стоить от 50 до 200 рублей за один месяц использования, то есть крайне мало.

Ранее удалось выяснить, что компании «МТС» и «МегаФон» запустили во всех магазинах бесплатный обмен старых смартфонов на новые.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: