«МТС» и «МегаФон» запустили во всех магазинах бесплатный обмен старых смартфонов на новые

Спрос на мобильные устройства по всей России стремительно растет, то есть все больше и больше людей их себе покупают, чтобы затем использовать на постоянной основе, решая с их помощью какие-либо задачи. На современных смартфонах можно не только общаться с кем-либо и использовать различный развлекательный контент, но ее и работать, ведь с такого рода электронных гаджетов можно работать с документами, проверять электронную почту и совершать целую массу любых других действий. Впрочем, совершить ошибку и купить «неправильный» телефон очень просто, поддавшись на уговоры хитрого продавца в магазине, либо же по собственному незнанию. Поскольку любой товар такого типа относится к категории технически сложных, вернуть его назад, даже если покупка была совершена через интернет-магазин, не представляется возможным, и это реальный факт.

Если еще недавно, чтобы выйти из такой неприятной ситуации, приходилось выставлять старый телефон на продажу и самостоятельно искать покупателей для такого, то теперь делать ничего подобного и близко уже не требуется, потому что компании «МТС» и «МегаФон», будучи одними из самых крупных в стране, решили запустить во всех своих магазинах на территории страны бесплатный обмен старых смартфонов на новые, а воспользоваться таким проще простого, так как нужно для этого просто всего-навсего посетить любой салон одной из этих компаний. Вслед за этим, как только это окажется сделано, следует попросить сотрудника салона связи произвести бесплатную диагностику старого мобильного устройства, чтобы оценить его стоимость.

Эта самая проверка занимает буквально пять минут, и сразу после такой окажется озвучена сумма денег, которую готовы предложить за старый бывший в использовании телефон, который пользуется невероятно большой популярностью среди всех пользователей. Компании «МТС» и «МегаФон» принимают к обмену более одной сотни различных моделей, выпущенных на рынок такими крупными и известными брендами, как Sony, LG, Samsung и Apple. Например, за Sony Xperia XZs выручить можно 13 530 рублей, тогда как за LG G6 дают 8 010 рублей, то есть ощутимо меньше. Если озвученная сумма денег устраивает, а торговаться нельзя, следует соглашаться на сделку. В таком случае каждым рублем от цены старого телефона окажется возможно оплатить до 100% от цены нового, сделав это без лишних сложностей.

Если денег достаточно, получить новый аппарат, причем от абсолютно любого бренда, можно будет бесплатно. Конкретную модель, модификацию и расценку выбирает сам покупатель. Главное условие в том, чтобы нужный аппарат был в наличии в конкретной торговой точке. При необходимости, недостающую сумму денег можно доплатить из своего собственного кармана, чтобы получить именно желаемый аппарат, а не более дешевую модель. Это отличная реальная возможность легко и просто избавиться от старого телефона, получив взамен новый, а воспользоваться всем этим предложением можно до 31 декабря 2020 года, то есть времени на это есть еще очень и очень много.

Ранее стало известно о том, что федеральные сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 попали под сильнейший удар.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: