Четвертое поколение Apple TV станет конкурентом консолям Sony и Microsoft

Сотрудникам известного издания New York Times удалось выяснить, что четвертое поколение телеприставки Apple TV сможет конкурировать с консолями от Microsoft и Sony. Новая телевизионная приставка должна быть представлена 9 сентября, то есть уже послезавтра. По слухам, устройство получит поддержку магазина приложений App Store, а также интеграцию с голосовым ассистентом Siri.

Согласно опубликованной информации, Apple TV4 получит технические характеристики смартфона iPhone 6. Приставка будет работать на модифицированной версии операционной системы iOS 9, 64-битном процессоре A8, оперативной памяти 1 Гб, и флеш-памяти на 8 или 16 Гб. Эти характеристики едва ли можно назвать высоким, поэтому конкурировать с PS4 и Xbox One в плане игр у Apple TV четвертого поколения скорее всего не удастся.

Apple Tv xbox One 4 PS4 Sony Microsoft 2

Стоимость Apple TV4, по оценкам экспертов, должна составить от 150 до 200 долларов. За эти деньги покупатель получает саму приставку и фирменный пульт Apple с поддержкой микрофона для работы с Siri. Анонс нового поколения телевизионной приставки Apple TV4 ожидается 9 сентября, на презентации iPhone 6s и iPhone 6s Plus.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: