Четвертое поколение Apple TV станет конкурентом консолям Sony и Microsoft

Сотрудникам известного издания New York Times удалось выяснить, что четвертое поколение телеприставки Apple TV сможет конкурировать с консолями от Microsoft и Sony. Новая телевизионная приставка должна быть представлена 9 сентября, то есть уже послезавтра. По слухам, устройство получит поддержку магазина приложений App Store, а также интеграцию с голосовым ассистентом Siri.

Согласно опубликованной информации, Apple TV4 получит технические характеристики смартфона iPhone 6. Приставка будет работать на модифицированной версии операционной системы iOS 9, 64-битном процессоре A8, оперативной памяти 1 Гб, и флеш-памяти на 8 или 16 Гб. Эти характеристики едва ли можно назвать высоким, поэтому конкурировать с PS4 и Xbox One в плане игр у Apple TV четвертого поколения скорее всего не удастся.

Apple Tv xbox One 4 PS4 Sony Microsoft 2

Стоимость Apple TV4, по оценкам экспертов, должна составить от 150 до 200 долларов. За эти деньги покупатель получает саму приставку и фирменный пульт Apple с поддержкой микрофона для работы с Siri. Анонс нового поколения телевизионной приставки Apple TV4 ожидается 9 сентября, на презентации iPhone 6s и iPhone 6s Plus.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: