Самый известный и популярный в мире видеохостинг YouTube объявил о внедрении платной подписки на ряд своих услуг, об этом сообщает издание The Verge. Компания Google приняла решение зарабатывать деньги не только на рекламный объявления в видеороликах, но и на зрителях.

Если пользователь не хочет перед каждым видеороликом просматривать навязчивую рекламу, то он может оформить премиум подписку, которая избавит его от всех рекламный объявлений на оплаченный срок. В настоящее время платная подписка предоставляет только доступ к закрытым каналам, которые создают контент только для вип-пользователей.

Youtube akket.com pay

Новый тип платной подписки позволит известным видеоблогерам зарабатывать на своих зрителях напрямую, так как Google будет отчислять процент от платной подписки, но если канал выпускает свой контент в закрытом формате. Сумма отчислений не уточняется, однако навряд ли она будет высокой.

Внедрение нового формата платной подписки состоится до конца этого года, предположительно в декабре. В добавок к этим возможностям, в видеохостинге YouTube появится возможность загружать видеоролики в память своего устройства, но сделать это смогут только пользователи с платной подпиской. Сейчас данную возможность на iOS может предоставить специальный джейлбрейк-твик.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.