Sony PlayStation 5 поступает в продажу: цена и дата выхода

В настоящее время на полках магазинов можно встретить только уже сильно устаревшие консоли, которые не могут удовлетворять запросов всех тех, кто ждет качественной графики и быстрой загрузки игр. Во всем этом нет совершенно ничего удивительного или странного, потому что они вышли еще в 2013 году, а с тех самых пор технологии шагнули далеко вперед, поэтому все комплектующие тех времен сильно устарели, утратив свою прежнюю привлекательность. Впрочем, уже вскоре ситуация на рынке игровых приставок крайне сильно изменится, так как уже совсем скоро окажется представлена и выпущена на рынок такая новинка, как Sony PlayStation 5. Ей приписывают передовое техническое оснащение, за счет которого ей удастся обрести невероятно большую популярность по всему миру, так как он сможет удовлетворить потребности каждого, кто ее себе купит.

Сегодня, 4 февраля 2020 года, инсайдер @PSErebus объявил о том, что игровая приставка PS5 уже вскоре поступит в продажу, став доступной всем желающим в качестве предварительного заказа. Оформить такой всем покупателям компания Sony предложит специально для того чтобы все те люди, которые хотят заполучить приставку в числе первых, гарантированно могли это на самом деле сделать. На старте продаж новенькой консоли, вне каких-либо сомнений, будет наблюдаться дефицит, при котором заполучить в свои руки данную приставку окажется очень и очень сложно. Все, кто оформят заранее на нее предзаказ, получат данную консоль гарантированно в числе самых первых. Вероятнее всего, в первые два месяца после начала продаж купить эту консоль так и вовсе можно будет лишь по предзаказу, либо же с большой переплатой перекупщикам.

По данным инсайдера, который ранее всегда оказывался прав, собирать предварительные заказы на игровую приставку Sony PlayStation 5 японская корпорация начнет уже 5 марта 2020 года. Оформить такой можно будет на официальном сайте компании, причем сделать это смогут жители множества стран мира, в том числе Европы, США, России, Китая, Японии, Австралии. Украины, Казахстана и других государств. Тем, кто оформит предзаказ на данную приставку, могут подарить какие-то подарки, вроде бесплатной видеоигры или дополнительную подписку PS Plus. Источник утверждает, что компания Sony анонсирует PS5 уже в ближайшие несколько недель, а информация о предзаказе появится вскоре после официальной презентации.

На старте продаж базовая версия консоли будет стоить $499, то есть заплатить за нее потребуется порядка 32 000 рублей. Это очень и очень мало по современным меркам, потому что компьютер аналогичного по мощности уровня обойдется по меньшей мере в 2,5 раза дороже, и это реальный факт. Остается верить и надеяться на то, что игровая приставка Sony PlayStation 5 на самом деле окажется доступна всем покупателям уже через один месяц, когда каждый желающий сможет внимательно ознакомиться с ее возможностями и для себя решить, стоит ли оформить на нее предварительный заказ, либо же нет. Сама японская корпорация Sony никак не комментирует такого рода сведения, и навряд ли она станет это делать до публичной презентации новинки.

Ранее стало известно о том, что консоли Sony PlayStation 5 и Microsoft Xbox Series X повергли всех в шок.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: