Сотовый оператор «Билайн» закрыл старые тарифные планы и запустил новые

Сегодня, 4 февраля 2020 года, телекоммуникационная компания «Билайн» решила сделать то, о чем первая информация появилась еще в прошлом месяце. Дело в том, что данный сотовый оператор закрыл, сделав архивными, старые тарифные планы, а вместо таких компания запустила новые, которые предлагают другие наборы услуг и возможностей, а платить за такие требуется другие суммы денег. Принудительно переводить абонентов со старых архивных тарифов на новые не станут, по крайней мере пока что. Это означает, что у всех, у кого они уже подключены, такие продолжат в полной мере работать без ограничений и сложностей, но подключить себе старые тарифы новые абоненты уже не могут, так как теперь их место заняли новые, а называются они «Анлим», «Семья», «Супер Семья» и «Супер Семья+».

По сути, речь идет о целой новой линейке тарифных планов, которые будут оставаться актуальными в течение всего 2020 года. Платить за тариф «Анлим» ежемесячно нужно 600 рублей, за «Семья» – 900 рублей, за «Супер Семья» – 1500 рублей, а за «Супер Семья+» выкладывать ежемесячно требуется 2500 рублей. Все эти тарифные планы являются семейными или же коллективными, то есть они позволяют получать определенные возможности сразу на двух или большем числе номеров телефонов, использовать которые могут разные люди. Таким образом все они могут экономить крупные суммы денег на оплате каких-либо телекоммуникационных услуг. В этом и заключается их главное преимущество перед любыми другими, которое делает их крайне выгодными и привлекательными в полной мере.

Разделить все пакеты возможностей можно между двумя, тремя и пятью номерами, в зависимости от выбранного тарифного плана. Все эти тарифные планы включают в себе пакет минут разговоров (от 600 до 4000), пакеты сообщений SMS, безлимитный интернет-трафик для популярных сервисов, каналы кабельного телевидения компании «Билайн» в количестве от 76 до 209 штук, домашний проводной интернет на скорости в 100 Мбит/с, пакеты интернет-трафика для мобильного интернета и некоторые другие возможности. Конкретные условия обслуживания зависят от конкретного нового тарифного плана, а еще они могут варьироваться в зависимости от региона. Именно поэтому, чтобы получить самую полную информацию, стоит посетить официальный веб-сайт компании.

Впрочем, на новых тарифных планах имеется один важный нюанс, о котором нужно обязательно знать. За каждый дополнительный номер, подключенный к тарифу, требуется платить дополнительную плату. Например, если выбрать самый дорогой тариф из всех возможных, согласившись платить за него 2 500 рублей в месяц, за каждый дополнительный номер, который к нему подключен, потребуется отдавать еще 200 рублей ежемесячно. Со всеми подключенными номерами можно разделить пакет интернет-трафика, минут разговоров и текстовых сообщений SMS по своему усмотрению. По мнению сотового оператора «Билайн», спрос на тарифные планы «Анлим», «Семья», «Супер Семья» и «Супер Семья+» окажется высоким, но в будущем, когда в России легализуют eSIM, он станет еще выше. Случиться это, к слову, должно уже в этом 2020 году.

Недавно появилась информация о том, что федеральные сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 запускают eSIM в России.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: