Sony навсегда обрушила цену новейшей PlayStation до 2 990 рублей

Спрос на игровые приставки с каждым днем стремительно растет, а происходит это по той простой причине, что все больше людей предпочитают проводить свободное время за игрой в разного рода видеоигры. Чтобы иметь возможность играть в такие необходимо электронное устройство, которое позволит все это делать, а одними из самых известных среди всех таковых являются игровые приставки, коих за последние 25 лет было выпущено крайне много на любой вкус и цвет, причем от различных производителей. Особенно большой популярность по всему миру сейчас, как и раньше, пользуются приставки Sony из линейки PlayStation, и именно поэтому в декабре 2018 года, то есть под самый конец года, данный производитель решил выпустить на рынок новейшую игровую приставку, оснащена которая по последнему слову техники, но относительно того, для чего она вообще нужна.

Новинка должна была стать хитом, который будут сметать с полок магазинов, однако на деле ничего такого и близко не получилось. Дело в том, что данная игровая приставка провалилась в продажах, а случилось это в первую очередь из-за ее просто громадного во всех отношениях ценника. Когда новейшая PS поступила в продажу, эта приставка продавалась за 8 990 рублей. Конечно, деньги это не самые большие, но лишь единицы оказались готовы их выложить. В итоге, уже спустя несколько недель после запуска приставки в продажу она упала в цене до 5 490 рублей, тем самым став намного дешевле и доступнее во всех отношениях, чем раньше. Это положительно сказалось на ее привлекательности, потому что покупать ее стали многократно чаще.

Впрочем, спустя несколько месяцев после такого снижения цены интерес покупателей к PS вновь начал падать, поэтому ее компании-производителю не оставалось ничего другого, кроме как сделать ее еще дешевле. Так, в частности, она упала в цене до 2 990 рублей, то есть ее сделали в три раза дешевле, чем на старте продаж, благодаря чему уже сейчас все желающие имеют возможность купить ее на гораздо более выгодных условиях, нежели когда-либо раньше до этого самого момента. Купить данную приставку по сниженной цене можно как в официальных магазинах компании Sony, так и в торговых точках различных ее партнеров, в число которых входят «М.Видео», «Эльдорадо» и «Связной». Все они продают данную приставку по такой низкой цене, что делает ее невероятно доступной для всех покупателей.

Новейшей в линейке PlayStation является консоль PS Classic, стала которая перевыпущенной спустя более чем 20 лет версией оригинальной модели, получив целую массу различных приятных особенностей. Так, она обладает уже встроенными видеоиграми, уменьшенными вдвое размерами по сравнению с оригиналом, разъемом HDMI для подключения к современным телевизорам, а также некоторыми другими приятными особенностями, делающими ее очень и очень привлекательной для всех покупателей. Ценник данной приставки от Sony снизился вовсе не на неделю или месяц, а навсегда, поэтому в будущем ее также можно будет купить всего за 2 990 рублей, то есть по крайне низкой цене. Всем любителям стареньких игр в формате 2D данная видеоигра должна прийтись по вкусу.

Ранее стало известно о том, что вот поэтому купить Sony PlayStation 5 обязаны все.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: