Вот поэтому купить Sony PlayStation 5 обязаны все

Японская корпорация Sony занимается созданием и выпуском на рынок игровых приставок уже более чем 25 лет, и за такой период времени она успела научиться очень многому. Тем не менее, данный производитель электроники выпускает новые модели консолей не слишком часто, а в последний раз это происходило в 2013 году, когда на полки магазинов поступила до сих пор самая актуальная в своем классе PS4. Данная приставка уже очень сильно устарела по части технического оснащения, поэтому сейчас весь мир ждет презентации и запуска в продажу новых моделей, одной из которых станет Sony PlayStation 5. Сегодня, 30 января 2020 года, стало известно о том, почему все геймеры просто обязаны купить PS5, причем желательно именно на старте продаж.

Надежный инсайдер под никоим @NextGenPlayer, который ранее уже многократно сообщал достоверную информацию, сообщил о том, что японская корпорация Sony решила сделать так, чтобы ее новую приставку покупатели буквально сметали с полок магазинов, а потребовалось для этого вложить очень большую сумму денег, но не в рекламу, как обычно поступают различные компании, а в созданием первоклассного контента. Инсайдер уверяет, что вместе с запуском в продажу игровой приставки Sony PlayStation 5 компания-производитель предложит геймерам сразу несколько эксклюзивных игр, одной из которых станет переиздание God of War II, а также новая часть игры «Человек-паук». Кроме того, геймерам предложат продолжение таких эксклюзивных игр, как Horizon: Zero Dawn и The Order 1886, но и на этом все не ограничится.

Как удалось выяснить, геймерам также предложат проект Spyro, повествующий об истории дракона, а также ролевую игру Demon’s Souls с приставкой Remastered. Все эти видеоигры будут использовать всю мощь консоли PS5, обеспечивая крайне высокое разрешение и невероятно высокий уровень детализации. Кроме того, по словам инсайдера, уже в первой половине 2021 года для консоли следующего поколения от японской корпорации выпустят еще несколько игр, в число которых войдут продолжения Killzone и PlayStation All-Stars 2. В 2021 – 2022 годах для PS5 также планируется релиз таких хитов, как новая часть Gran Turismo и симулятор бейсбола MLB The Show. Еще одним грядущим хитом станет Legendz.

Все эти игры, как отмечается, окажутся эксклюзивами для игровой приставки Sony PlayStation 5, то есть пройти их окажется возможно исключительно на PS5 и нигде более. Учитывая, что именно Sony обычно всегда создает лучшие в мире эксклюзивные игры, купить PS5 гарантированно стоит всем, кто любит играть в качественные видеоигры. Важно понимать, что это лишь начальная линейка игр, которые окажутся доступны, тогда как за весь жизненный цикл консоли следующего поколения для нее выпустят более четырех десятков видеоигр эксклюзивного вида. Такие будут в полной мере переведены на русский язык, то есть как по части текста, так и с точки зрения локализации всей озвучки в целом.

Ранее стало известно о том, что компания Sony обрушила цену самой новой игровой приставки PlayStation до 2 990 рублей.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: