«Почта России» прекратила выдавать и отправлять абсолютно все посылки

Так сложилось, что на российской территории имеется только одна единственная почтовая служба, и это «Почта России». Данная компания является полностью государственной, а из-за отсутствия конкурентов она может даже не тратить деньги на рекламу, ведь те услуги, которые она предоставляет, не может предложить более ни одна другая компания в стране по схожим расценкам. Всегда, когда нет конкуренции, нет и никакого развития. Это главная причина того, почему за более чем 15 лет своего существования госпочта так и не смогла на самом деле измениться в лучшую сторону. До сих пор, пускай на дворе уже и 2020 год, крайне активно воруют ценные вещи из посылок, дорогостоящие товары повреждают в процессе доставки, сроки доставки нарушают, посылки теряют, а в отделениях часто можно столкнуться с хамством и недовольством со стороны сотрудников, которых не устраивает их мизерная заработная плата.

Вместо того, чтобы заниматься своем активным развитием и работать над качеством услуг, госпочта предпочитает думать лишь о том, как можно заработать побольше денег, тогда как все остальное для нее вторично. Еще несколько лет назад она открыла фирменный «Почта Банк», который предоставляет различные финансовые услуги населению страны, причем конечно же на заведомо невыгодных условиях. Кроме этого, госпочта начала продавать продукты питания «Магнит» в своих отделениях, а отвечают за их реализацию прежние сотрудники. Из-за этого значительно возросли очереди, а система электронной очереди по талонам, которую компания внедрила несколько лет назад, работает просто ужасно, потому что очень часто она попросту недоступна во многих отделениях страны, пребывая в сломанном состоянии.

Работники компании «Почта России» получают копейки за свой труд, и ситуация в этом плане никак не меняется из года в год. У национальной почтовой службы даже нет ресурсов на то, чтобы сделать элементарный ремонт в своих отделениях, превратив все из таких в современное состояние. Впрочем, у госпочты другие планы на свое будущее, потому что она решила расширить ассортимент товаров, которые будут продаваться в ее фирменных отделениях по всей стране. Так, в частности, национальная почтовая служба собирается начать реализовать товары из сети магазинов Fix Price, где большая часть продукции стоит 99 рублей и меньше, поэтому любые такие пользуются невероятно большой популярностью среди граждан РФ, особенно с небольшими доходами.

Продавать будут одежду, канцелярию, детские игрушки, бытовую химию и многие другие наименования, а отвечать за реализацию всех таких будут прежние сотрудники, потому что едва ли «Почта России» станет увеличивать расходы на содержание дополнительных кадров. Все это приведет к тому, что и без того сейчас громадные очереди станут еще больше, поэтому для получения или отправки посылки в ряде случаев придется тратить полчаса или даже больше. Поскольку у многих граждан РФ нет так много свободного времени, тем более что отделения госпочты работают в неудобное время, в глазах миллионов жителей страны все будет выглядеть так, словно данная компания прекратила выдавать и отправлять почтовые отправления.

Ранее стало известно о том, что компания «Почта России» запустила «убийцу» AliExpress с дешевыми товарами из Китая.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: